Где вы заказываете воду?

Помню в одно время заказывали воду ( не помню уже фирму)
И один раз траванулись всей семьей. Почему то подумали на воду, т.к. кроме нее, все ели разное, и заказывать с тех пор перестали.
Ездили долгое время с 5ти-литровками по всяким источникам, или по друзьям, у кого скважина. И так это надоело что то... В последний раз набрали с источника, недалеко от Екб, и муть видимо всю подняли со дна, устала процеживать...
Муж считает, что зря я хочу доставку, ибо это обычная вода из под крана, просто фильтрованная. И ничего живого в ней нету. А я устала и процеживать, и носить все эти бутылки из машины/на источник/в машину/поднять на этаж/занести в квартиру и стоит потом эта батарея в коридоре вдоль стенок
Девочки, поделитесь, кто где заказывает/как качество, ну и прочее общее мнение?

фильтр установить?

Lisa.alisa ,
Аноним 91 ,
И зачем мне водопроводная вода, даже если прошедшая фильтрацию?

Wise_Owl: зачем мне водопроводная вода, даже если прошедшая фильтрацию?

Вы думаете,в бутылях вам привозят не такую воду?)

Мы заказываем в Златогорке. 2 бутыля 320 рублей.

Аноним 562: Вы думаете,в бутылях вам привозят не такую воду?)

Вот и хочется верить, что нет....
Но как знать?
Вот и спрашиваю

Аноним 166 ,
Спасибо, посмотрю в интернете

Аноним 562: Вы думаете,в бутылях вам привозят не такую воду?)

Конечно не такую. Как ее можно с водопроводной перепутать? Она ж вся на вкус разная. Я даже чай когда пью - понимаю, на какой воде сделан, а уж в некипяченом виде - это надо совсем чувствительности не иметь, чтоб путать...

Мы заказываем домой "Вода ключевая" уже года три, всё отлично. На работе "Новокурьинская" тоже уже 4 года пью, проблем не было

Я не такая ,
Спасибо, тоже посмотрю в интернете!

Люкс-воду берем, сами заезжаем. не люблю курьеров ждать

Аноним 91: Тема была здесь недавно

Тему нашла последнюю 19 года...
За год всё могло измениться
Если ничего не найду по качеству, продолжим ездить на источник или к друзьям

Wise_Owl: Вот и хочется верить, что нет....

У мужа друг работает с водой (системы очистки и нагрева). Привозную воду не набирают в природных источниках)) фильтруют просто. По совету этого же друга пьём из Водоробота.

Мы заказываем Новокурьинскую премиум лет 5 уже наверно. Никогда проблем с ней не было. Вода вкусная, отравлений за это время не было ни разу. Курьеры всегда вовремя приезжают. За бонусы заказываю у них детскую воду в маленьких бутылочках.
Из крана я воду пить не могу ни в каком виде. Кипяченая - мерзкая на вкус. А после фильтров водопроводная вода еще противнее, чем просто кипяченая.

Аноним 91: Есть соседняя новая тема

Спасибо, почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы