У посылки стоит статус Получена адресатом, хотя я не получала

Добрый вечер, заказала на али кое что( не дешевое) , все дошло, ожидало на почте со вчера. Сегодня уже стоит статус Получено адресатом в приложении смотрю. Что делать ? К кому обращаться ? Спор на али открывать или претензии на почту?

а на почту сходить и узнать?

Аноним 848 ,
Сходить на почту надо а не

Аноним 848: Спор на али открывать или претензии на почту?

А при отслеживании ваш адрес стоит?
А получено стоит в каком отделении, в вашем?
Есть такая схема мошенничества - когда вам продавец присылает чужой трек-номер

Аноним 564: А при отслеживании ваш адрес стоит?
А получено стоит в каком отделении, в вашем?

В моём отделении находилось, на мою фио стояло

Аноним 564: Есть такая схема мошенничества - когда вам продавец присылает чужой трек-номер

Недавно был такой у нас случай. Трек-номер на другого человека, он свою посылку получил, у меня статус "получено". Спор открыть не дает, по основанию "товар не получен", так как товар получен по данному треку. С трудом вернули деньги, сумма приличная была. Мошенничество.
Если на вас был трек, то на почте узнавать. Возможно, в ящик кинули, если мелкий пакет.

Pleasure: на почту сходить и узнать?

Ну вот завтра пойду , только что увидела что статус поменялся днём на Получен , хотела итак завтра за ней идти, а тут такая незадача ...

Идите на почту. У знакомой недавно так было, весь день ругалась и звонила начальству, в итоге нашли посылку и извинялись.

Аноним 519: Сходить на почту надо а не

Пойду конечно, но как мне доказать что я не получала то ?

Аноним 769: Возможно, в ящик кинули, если мелкий пакет.

В ящике нету, но пакет точно не мелкий и не дешёвый (((

Аноним 848: но как мне доказать что я не получала то ?

А как они докажут, что получали?

Пару недель назад у меня тоже заказ вдруг перешёл в статус "заказ получен" и ссылка открыть спор загасилась. Я написала Еве - которая в правом углу монитора выскакивает, что я заказ не получила!! И мне деньги в течение получаса прилетели.

На почту надо идти разбираться. Получение же по паспорту или коду из смс, привязка к вашему номеру телефона. Если вас код не приходил, пусть смотрят на какой номер отправляли.
Если по извещению получено, пусть показывают, кто заполнил

Аноним 848: Пойду конечно, но как мне доказать что я не получала то ?

В смысле? Дак сходите и все узнайте потом панику поднимайте.. Возможно в почтовый ящик кинули, вы в почтовый ящик заглянули?
Вы не чего даже не узнали а уже паникуете.

Мама Июнь: Я написала Еве - которая в правом углу монитора выскакивает, что я заказ не получила!! И мне деньги в течение получаса прилетели.

Ничего не поняла

Аноним 519: вы в почтовый ящик заглянули?
Вы не чего даже не узнали а уже паникуете.

В ящике ничего не было сегодня и она бы не влезла туда! Панику поднимаю потому что моя посылка получена не мной!!! Очередной бардак на почте России . Вот и пытаюсь узнать у народа какие шансы у меня ее найти

Аноним 848 ,
Вы этот трек-номер проверяли через сайт почты России? Возможно срок доставки вышел и автоматом заказ в статус выполненных перешёл?

Аноним 848: Очередной бардак на почте России .

Срок хранения не истёк?
Когда истекает,то адресатом в данном случае становится уже Продавец

Рыбёнок: Возможно срок доставки вышел и автоматом заказ в статус выполненных перешёл?

Нет же, вчера только в отделение поступил и сегодня уже получен . Проверяю по приложению почты России

Аноним 848: Ничего не поняла

Откройте Али с компа - в правом нижнем углу появляется виртуальный помощник "Ева".

Приходите на почту и пишете претензию,если посылку не найдут.заодно извещаете продавца,что посылка украдена почтой

Аноним 848,

Аноним 848: Ничего не поняла

ева это виртуальный помощник на сайте али экспресс
вам сначала на Почту России
на али сейчас проверьте в информации о заказе, верен ли адрес, фио и телефон

Аноним 519: Возможно в почтовый ящик кинули, вы в почтовый ящик заглянули?

в ящик только мелкие мелкие пакеты кидают без отслеживания
у посылки автора есть трек-номер

Аноним 848: Панику поднимаю потому что моя посылка получена не мной!!

Вы даже на почте не были а уже так говорите. 4г назад я с Али завязала то пропадали посылки то приходили. Один раз был случай долго ждала посылку уже все сроки вышли они мне вернули деньги а через неделю пришла посылка в ящик я связалась с Али их спросила что мне делать деньги вернули а товар пришёл знаете что они мне ответили, вам товар в подарок за вашу честность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы