Есть ли частичный выкуп в юникло

Когда были закрыты магазины, говорили, что был частичный выкуп заказа. В правилах написано, что его нет.
Может кто знает как сейчас с этим?

Кто закупался онлайн в ближайшие дни?

У них же вроде нет примерки? Если что то при последующей домашней примерке не подошло, то можно вернуть через курьера (читала в отзывах, что по расценкам выше, чем доставка ????не знаю, так или нет) или через почту России. Тот ещё геморрой. У уникло все примерять нужно, я у них тремя размерами пользуюсь, в зависимости от вещи, поэтому онлайн заказываю только то, что точно знаю, что подойдёт. Неудобно

Аноним 99,
Размер подобрала в оффлайн. Но хотела заказать тот цвет, что не было оффлайн для сравнения. И вчера были скидки по акции - год работы в онлайн.

Заказала в итоге один цвет. Но хотелось иметь возможность отказаться сразу, а не вот через это все.

ddd: Когда были закрыты магазины, говорили, что был частичный выкуп заказа. В правилах написано, что его нет.

не было его, заказывала несколько раз, только полный выкуп, курьер просто привозит закрытую посылку и отдает её

lynx,
Эх, спасибо.
А с вложением всегда норм?

Тут в снежной королеве заказала пальто с шарфом в комплекте, не доложили его...пришлось возврат делать

ddd: А с вложением всегда норм?

да, всё как заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы