Комбинезон до -10 -15 ПОСОВЕТУЙТЕ. И где купить?

Срочно нужен комбинезон на осень - не холодную зиму с мембраной и наполнителем 180 - 200 гр на 2-3 годика
Не РЕЙМА, КЕРИ, ЛЕССИ
Фирмы хорошие классное качество
НО! :
1.Надоели до оскомины расцветки!!!
2.Дорого, есть хорошие аналоги вот их и ищу...

Где в городе большой выбор подскажите девочки ?
Куда поехать выбирать

На Черняховского, как вариант. Там крокид есть, например, олдос. Еще много всего. Есть и китайские варианты. Тут уже на вкус и кошелек... Но много и в одном месте.

Рич Фэмили.

Black raven ,
А куда там конкретно подскажите...
Крокид знаю где и мегадетки
Есть может ещё конкретный магазин?

Django ,
Спасибо, заглянем
Я забыла про него

V-baby на ягодах. В прошлом году первый раз брала комплект. Штаны просто из неубиваемой ткани оказались. Premont, mazima, ticket to heaven. Но качество ткани у премонт и мазима на мой взгляд хуже. А так ещё хуппа на 200 грамм бывает некоторые модели, мы её любим.

традиционно рекомендую декатлон. на 2-3 года там есть клевые, оч удобные комбезы. у меня старшие в таком 2 зимы отходили, и сейчас младшая еще ходить будет второй год.

belk@: А куда там конкретно подскажите...
Крокид знаю где и мегадетки

Там, в мегадетках и есть. И крокид, и Олдос фирменные магазины. Попадается еще и в других бутиках этих брендов одежда.

Дочь в НМ прошлой зимой ходила, все отлично. Как раз на такую погоду, до -10, -15. И цена вполне подъемная

Спасибо всем ответившим, поеду смотреть

Покупала в шоуруме на Репина.
У них Лесси большое количество вариантов и для мальчиков, и для девочек. Есть все размеры. За 2400 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы