Стиль бохо, mori girl. Где заказываете одежду? Давайте делиться удачными местами/покупками.

Может быть есть на форуме любители

Лунное море ,
На таобао много подобного встречала. На совместных закупках есть эта площадка.

Аноним 755: На таобао

а это не то же самое, что Алиэкспресс? давно я там тоже заказывала, а потом все Али, думала просто переехал сайт))

Лунное море: стоят не 500 р.

да, я тоже смотрела подобное, они стоят дороговато обычно. самой нравятся и не рискую))

Тоже нравится, обычно за границей покупала в поездках. Он-лайн никого не знаю. Да даже так у нас магазинов не знаю, кто бы торговал.

На Таганке было подобное, в павильоне. Были и теткинские модели и вполне себе. Тоже когда- то нравился такой стиль, но затык был с обувью и верхней одеждой.

В Сити-центре авторская мастерская. И магазин. Если че не найдете на себя, быстро сошьют. Хозяйка нравится очень. Но она там не каждый день, вроде только в выхи. На втором этаже в районе эскалатора. Как называется не помню. Но на двери есть табличка "ателье".

Лунное море: все огромное просто на мои 156 см

Вы при этом ещё и 42 размера?
Тогда да, утоните. Только отшивать или отдавать на перешив/ушив.
Такие вещи идут почти 99% оверсайз, а этот оверсайз ну от 46-48 хотя бы в идеале на 50-54
Вот осенняя коллекция.

Я на али заказывала. Да, не всегда попадала в точку. Но и дорогое не заказывала. Чаще всего в пределах тыщи, максимум 2х. Есть группы вконтакте (поищите по названию артка бохо), но я не пробовала у них заказывать, дороговато, но постоянно смотрю, облизываюсь, красотища!

Лунное море: Было бы хорошо, если б возврат бесплатный был

На али он есть

На Таганке в тц Пекин на 2м этаже до пандемии было 2 отдела с одеждой в этом стиле, но дивы ли они сейчас, не знаю

Аноним 170 ,
это чья осенняя коллекция? Есть какие то соц сети?

Красная: артка бохо

Заказывала у них несколько вещей, качество хорошее. Впрочем, может там не одна группа Артки, не знаю. Но если настоящие, фирменные - то супер

Аноним 203: Заказывала у них несколько вещей, качество хорошее. Впрочем, может там не одна группа Артки, не знаю. Но если настоящие, фирменные - то супер

Аналогично

Бохо Этно Мори в инсте и Бохо шоп. Прямо нравятся их фото, но заказать ни разу не решилась. А там такая обувь, мммм

Вот такая ещё группа, гляньте.Сама не заказывала,любуюсь, хочу, но

Вот тут иногда заказываю.
www.newchic.com/ru/

Автор. Может не в тему, но все же. Мне нравится такой стиль, но сама носить не умею. На пережней работе со мной работала коллега которая одевалась в такой стиль. Вещи она комбинировала изумительно. Ей очень шло. Точно знаю что многие вещи покупала в секонд-хэнде. У нас в городе это баско пати.

Лунное море: Спасибо! Гляну)) у них тоже из Китая доставка?

Да, но они быстро привозят. Хотя сейчас конечно хрен его знает с этим вирусом.
Но за пару недель привозили

Красная: Есть группы вконтакте (поищите по названию артка бохо), но я не пробовала у них заказывать, дороговато, но постоянно смотрю, облизываюсь, красотища!

Я акции у них мониторю, покупала, правда, всего три раза, но многое нравится.
Группа "ARTKA Женская одежда в БОХО стиле/Art Lady Dress"
и " Восточный эльф.Одежда в бохо-стиле."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы