Где купить брезент?

Может кто-то знает, куда податься за брезентом? Для дачи надо. В Военторгах может быть есть, но сомневаюсь. Если кто-то покупал, поделитесь пожалуйста местами.

Посмотрите в магазинах которые торгуют огнетушителями и прочим противопожарным оборудованием.

Рыба Акула,
на авито были

Посмотрите Кант на Декабристов.

Gelioss: Кант на Декабристов.

Не нашла. Знаю только спортивный магазин Кант, но он на Вайнера

новопузик ,
Я ошиблась, это Век на Декабристов 16/18б

А для чего он вам там ? Может нужнее Оксфорд600 купить ?

новопузик,
Оксфорд600 получше будет. Могу подсказать где недорого.

Gelioss,
Спасибо!

Маня Смирнова: Оксфорд600

южная321: Оксфорд600 получше будет

А что это такое? Подскажите пожалуйста))
Брезент родители попросили поискать, дровянник завесить, как бы шторой надо. Может действительно что-то лучше есть, а мы не знаем.

В магазинах где тенты на газели и прочее шьют также продавали и брещент на отрез

новопузик,
Написала вам в личку.

вроде видела брезент в магазине на луначарского ткани рядом с Одо, там правда 3 магазина ткани рядом, как бы поточнее объяснить, названия не помню. По диагонали от одо на перекрестке первомайская луначарского, как то так.

новопузик,
Ткань для улицы.Разных расцветок есть.

южная321,
Мне можно контакты где можно недорого Оксфорд купить

Маня Смирнова,
Написала.

Маня Смирнова: Может нужнее Оксфорд600 купить ?

А этот Оксфорд 600 тяжелый?

южная321,
Спрошу тоже у вас еще ))) Оксфорд - он какой? Я сама не видела, родителям хоть описать. Брезент знаю, а Оксфорд видимо поплотнее будет, пожестче, если я правильно поняла?

новопузик,
Он разный бывает, 240 как плотная ткань, который 600 пожёстче будет.

Elena2711,
Даже не знаю как описать.Ну не пушинка

Я для уличных скамеек из нее подушки шила.Для шторы дровника она точно подойдет.Плотная.

Маня Смирнова: Даже не знаю как описать.Ну не пушинка

Спасибо. Надо будет посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы