Женские джинсы на высокий рост

Рост 175 см, все джинсы коротковаты, летом норм, а сейчас хочу нормальные длинные джинсы. Не обтягивающие, прямые, или расклешенные.
Подскажите пожалуйста где поискать.

Я 173...Марк&Спенсер...всё время длинные мне...укорачиваю... Иногда попадаются в Киаби хорошие.

Аноним 761: вестланд например

А где в Екб такой? Я бы сходила, только мне на невысокий рост наоборот.

Слушьте, ну на 175 - везде. Не покупайте укороченные модели.

Я 178 , последние 3 пары Levi’s .

Аноним 712: Марк&Спенсер..

точно. там несколько ростовок. вам надо long

Я, точно я!: Рост 175 см, все джинсы коротковаты, летом норм, а сейчас хочу нормальные длинные джинсы. Не обтягивающие, прямые, или расклешенные.

аналогичная проблема и аналогичная потребность.
Заказала на ламода, одни бенетон, вторые витни... сели круто, длина то что надо, даже с каблуком отлично!

На 182 везде есть, что за проблема с 175 вобще непонятно.

А можно вклинюсь..а вельветовые джинсы, тоже на 175, но мне еще и размер надо на 52 примерно, где поискать?

Рост 180, Родео ношу, на ягодах есть. Длина очень приличная, они на высоких. Бывает, что и мне длинные

Аноним 657: .а вельветовые джинсы, тоже на 175, но мне еще и размер надо на 52 примерно, где поискать?

в вэстленде были вельветовые, размер надо идти смотреть, консультанты там отличные.

в Заре сейчас есть. не зауженные. выбор цветов

Яблоко: ну на 175 - везде.

Да нифига. Тоже мучаюсь. На ВБ нашла, с трудом. Ещё и талия узкая, не садится ничего.
В Коллинз взялаодни, Дак коленки капец сразу вытянулсь, не красиво.
Короче, джинсы - моя боль.

Я, точно я!: Не обтягивающие, прямые, или расклешенные.

В заре офигенские! Взяла черные и синие. При росте 178 ещё и обрезать пришлось)

Аноним 617: Заре

++++
Сама 177, взяла на 180, немного длинноватые даже, но нормально

В Инсити на ваш рост как раз есть

Kaбанчик: Дак коленки капец сразу вытянулсь, не красиво.

Да, это вторая проблема)))

Спасибо всем большое, поняла что плохо ищу, шансы есть и не малые, буду пробовать.

Zвеzдунова ,
Классные. Как с коленками у них?

Kaбанчик: . Как с коленками у них?

Есть такое дело, ага но это беда всегда у 100% хлопка. Причем у черных быстрее вытягиваются, чем у синих, но синие и плотнее и жёстче) раз в неделю их на короткой стирке прогоняю и норм)

Zвеzдунова: но это беда всегда у 100%

Нифига))

Всегда же есть, пишут на этикетках : Long и Regular, Medium

ряженка: Нифига

А у каких марок с вытягиванием коленок нет проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы