Где купить топик типа лифчик для девочки подростка

Донечка поставила вопрос ребром - надо срочно ей купить "топик", иначе она никак не может переодеваться на физкультуру в школе.
Где у нас в Екатеринбурге есть выбор таких топиков лифчиков детских размеров? Деточка 10 лет, рост 150 см, объем груди не мерила.

Хоть где, моя 2 года такие носит уж
На ягодах точно были, в детском мире точно, на озоне...

В Спортмастере можно посмотреть

В МарксеСпенсере, в детском отделе в Меге. Мы раньше еще в отдельчик детского белья в Мегаполисе заруливали, жив он сейчас или нет, не знаю. А в Марксе точно жив.Что-нибудь такое ведь? marksandspencer.ru/goods/hlopchatobumajnyiy-top-s-rastyajkoy-dlya-devochki/

В рич фэмели берем

В любом детском магазине. И даже взрослом отделе нижнего белья

В Глория джинс

Аноним 186: Где у нас в Екатеринбурге есть выбор таких топиков лифчиков детских размеров? Деточка 10 лет,

в стокманн точно были

В акуле детские бюзики есть
А топиков полно везде

Спасибо, девочки! Никогда просто не обращала внимания на этот предмет одежды. Теперь понятно, куда идти.

Аноним 186,
я в моей семье покупаю
в школьном магазине есть но дороже

Аноним 186: Теперь понятно, куда идти

в кыштымском трикотаже покупаем. моей нравится очень, там можно и набором - трусики+топик

В акуле отличные

Я заказала на али вот такие, качество отличное, цены смешные, около 150 р, комплект 250. Пришли дней за 10.

Аноним 186,
В дирижабле на 2 этаже , островок с турецким нижним трикотажем ( и не только) , хорошие топики видела , телесного цвета )))) продавец девушка с длинными рыжими волосами

Своей покупала в Дет.мире. Видела в Модисе и Глории подобные

На таганчике полно, дешево

fikus25,
Добрый день!
Можно ссылку!

в Гринвиче в фандее рублей по 150

В резервед моей понравились
Плотные, но говорит не ощущаются.
Они там разные есть

Купила, в глории джинсы комплект топик и трусики танго за 449 рублей.

На Али беру и сама ношу

Аноним 464:
На Али беру и сама ношу

Как без примерки-то?
Сегодня мы штук 7 разных перемеряли в разных магазинах, и только 1 подошёл, сел нормально.

Я беру в бенетон.

в семье на Фролова 5. Рублей по 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы