Зимняя обувь девочке подростку,какая?

Добрый день, девочке 12 л, размер 39. Какая будет удобна? Чтобы и на остановке постоять, не замерзнуть. До этого носили дутыши, сейчас уже не хочет. Нужно что-то теплое,дышащее.Спасибо кто ответит.

katyatya: Чтобы и на остановке постоять, не замерзнуть

katyatya: теплое,дышащее

угги... если UGG оригиналы взять то точно не замерзнет.

katyatya: 12 л, размер 39

Девочке))) так лапа то не девочкина, и даже не женская. Покупайте обычную взрослую обувь современную.

У меня ножка меньше)), а по делу, замша самая теплая, взяла бы ботинки типа кроссовок на массивной подошве, только лёгкие. Бывают и с защитой на носках и пятках, меньше пачкаются.
Сама ездила в институт далеко, только замша, но ей нужен уход(( может нубук тоже ничего...
Вкусы у них свои, это да)

NataIII: Покупайте обычную взрослую обувь современную.

И модную Для них сейчас понты дороже денег. Я своей 14 летней 2 месяца не могла купить ботинки на осень. С трудом нашла то,что устроит и ее и меня. А уж зимнюю надо покупать. Боюсь,что пока ищем,то и весна наступит

Ива_ ,
Ну у вас хоть одна пара обуви есть , остаётся надеяться на теплую зиму

В 12 лет уже не только удобство и тепло им подавай))
Кроссовки зимние, ботинки спортивные.

Ива_: А уж зимнюю надо покупать. Боюсь,что пока ищем,то и весна наступит

Проблема, вечно торгуемся с дочерью, выбирает на рыбьем меху всякое.

NataIII: Девочке))) так лапа то не девочкина, и даже не женская.

nastua84: У меня ножка меньше))

Ростик маленький что ли? К чему эти комментарии?

Иноходка: Ростик маленький что ли? К чему эти комментарии?

167, к тому, что в обычный магазин женской обуви зайти и вуаля..все подойдёт. Если понравится . Меня вот тоже удивляет, что детки сейчас большие, у меня дочка, как я была в классе 7..
У нее 34 размер в 9,5, его в детском не во всех моделях найдешь, половина дошкольных, а 35 взрослый велик. Тут сложнее. И розовые с феями не надо).
Ягоды открыть, так 39 много, он не самый популярный, как мне показалось, /38 почти всегда уже нет,37 часто тоже, когда себе ищу).

Ага тоже не поняла про лапу ,моя худышка. А ножка уже 37,5 правда узкая. И вообще у ребятишек сначала ноги вырастают ,а потом. Уже и остальное подтягивается.

NataIII: лапа то не девочкина, и даже не женская.

Ага, типичный мужской размер обуви, не правда ли?
По теме - моя на остановках не стоит, так как ездит на метро, в основном
Нравятся ботинки типа таких, в кари большой выбор подобных, но там не натуральные материалы.

Моей 11, 36-37 носим. Хорошо, что на дутыши и похожую обувь ещё соглашается, но выбираем вместе. Сейчас купили чёрные, высокие, с чёрными стразами. Внутри мех. Ей очень понравились.

zz79: И вообще у ребятишек сначала ноги вырастают ,а потом. Уже и остальное подтягивается.

Правда? Спасибо большое, успокоили. А то у моего среднего сейчас 43-44 (13 лет), а у мелочи 37, а ей еще и 10ти не исполнилось

А чей 39 размер, мужской, чтоли))) не все ведь коротышки. Я своей 14 лет 39 р взяла кроссовки с мехом. Уже ходит, с голыми щиколотками, правда( надо ещё смотреть варианты

Ива_: трудом нашла то,что устроит и ее и меня. А уж зимнюю надо покупать.

Ой да щас наоборот всего полно и по доступным ценам) вы молодец, что согласовываете с ее мнением, а не с мнением форума

Иноходка: чему эти комментарии?

Да к тому что не девочка) женскую обувь смотреть надо

NataIII: ) так лапа то не девочкина, и даже не женская

Ага, у нас все мужики с 39-ым. А девочки-женщины строго до 37-го.

У меня 40-ой случился в 12 лет. И на всю жизнь.

По теме, у дочери тоже 39. Всю обувь беру на ВБ: и в детских линейках (там по 41 размер, себе могу там же найти), и в женских.

Larubia: UGG оригиналы взять

Моя никогда на них не соглашалась, считает трешаком Даже если были теплые ботинки, все равно норовила уйти в кроссах обычных, и убеждала что в них тепло. Потом сама купила ботинки, мех рыбий, промокают, короче беда. Моя уже постарше конечно, но в лет 12 как раз эти проблемы начались с модой

Сейчас большинство подростков в "тимберлендах" ходит зимой, кто в оригиналах, кто в подобных других брендов. UGG если оригинал - действительно очень теплые и фасоны есть разные можно их рассмотреть.

NataIII: вы молодец, что согласовываете с ее мнением,

Спасибо,конечно,но все не совсем так Дело в том,что у меня дочь невеличка, фигура изящная. И все вот эти модные вещи ей совсем не идут. Эти ботинки с громоздкой подошвой,она в них выглядит как перевернутый опенок. Верхняя одежда,я понимаю,что модно,но такая широкая одежда тоже на ней нелепо.я вспоминаю, беспризорники бегали в куртках с чужого плеча в 90е. Надо ведь чтобы и модно,"не хуже других" ,но и сидело хорошо. Еще и найди. С кошечками- собачками -цветочками,не оденет,хотя размеры есть

Ива_: Надо ведь чтобы и модно,"не хуже других"

Мы на опыте все познаём, поэтому сейчас уже девочкам нужно прививать чувство стиля, чувство меры, поэтому все к лучшему, пусть учится, зато к 20 годам будет с опытом уже и сможет сама составлять образы не только в соотвествии с трендами, но чувствуя себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы