Нужна помощь москвичек!

Девочки,может кто выручит или посоветует как поступить.Очень хочу купить зимнюю куртку в Westland,но нужный размер есть только в розничных магазинах Москвы.Может кто нибудь согласится помочь-выкупить ее и переслать сюда,в Екатеринбург.Я бы отблагодарила,конечно.

Кусака ,
Перечислю,много девочек из Москвы здесь очень давно и они порядочные ,я думаю не обманут

Мне можете написать

Может надёжнее будет заказать доставку курьером из транспортной компании?

nutaaaa ,

Если не боитесь, мне можете написать, я могу помочь, живу в Мск, но тут под регой бываю редко и пишу редко.

Наташа2012 ,
Написала в личку

Django ,
А как это сделать?Подскажите?

nutaaaa, зайдите на сайт любой известной вам транспортной компании. Например, Сдек и т.п.

Кусака,
Только на доверии. Я собаку покупала по объявлению на Юле, перечислила сумму в 3 мои зарплаты..... а как иначе, ехать нет возможности. Приехала моя красотка, всё в порядке.

Larcon May: Я собаку покупала по объявлению на Юле А вы рисковая
Larcon May: Приехала моя красотка, всё в порядке. Как её отправили к вам?

Larcon May ,

Я продавала мебель на авито лет 6 назад, мне позвонила женщина и сказала, что ей очень нужно и она берет всю мебель, но она не в Москве и может перечислить мне сумму, а через недели две приедет с грузовой машиной и заберёт. Перечислила 45.000 я была в шоке, не страшно же человеку!! Без всяких расписок или ещё чего-либо. (Мне как ИП переводили сумму в три раза меньше под расписку) .Это спасибо ей попалась я забрала она свою мебель через 2 недели без проблем. А меня саму на этом авито через авито доставку год назад чуть не развели на 20.000, спасибо сберу, уберёг!

Django,
Поездом.

А вы рисковая
Django,
Ну выхода не было, ехать я не могла сама к сожалению.

Наташа2012: Перечислила 45.000 я была в шоке, не страшно же человеку!! Без всяких расписок или ещё чего-либо.

однокурснику вот так 1000 000 на карту перевели - аванс на строительство дома. Вот он прифигел от непуганности людей.

А у меня кажется получилось!!!Чуть позже напишу!Надо верить людям!!!

мне один раз так в украине незнакомая девочка вещь покупала
я ей сама написала, т.к. вычислила по темам, что она из украины
объяснила ей проблему, она согласилась помочь, выслала мне посылку безо всякого вознаграждения
я ей потом на карту хорошие деньги выслала в благодарность, очень-очень она меня выручила

Шмель ,
Шмель,

Наверное, мошенники никогда не попадались тому кто перевёл. К счастью. Я сама теперь пуганная На авито невероятное количество разводил, я их прямо по тому как объявление написано вижу, но сделать ничего не могу

Ну,что девочки!!!У меня все получилось!Вернее,у нас????Огромное спасибо Наташе2012 за помощь!!!Человек откликнулся,потратил своё время!Наташа забронировала курточку,съездила в магазин,купила на Свои деньги,не дождавшись вечера,когда я переведу,затем отправила транспортной компанией!!!Еще раз большое-большое спасибо!Все таки хороших, порядочных и отзывчивых людей ещё много среди нас!!!

nutaaaa ,
Курточку хоть покажите потом)
Помощнице Вашей респект

nutaaaa ,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы