Наклейки 5-ка Лего. Сделаем отличную идею традицией?

manya89,
Спасибо! А вы сегодня видели?

Anna947,
Спасибо вам тоже.

Подарите , пожалуйста, наклеечек ????
9222073758

Химмаш, Грибоедова 25 только что

Здравствуйте, не хватает 5 наклеек, подарите пожалуйста 89002077974

Съездили на Шефскую, 101. Там сказали, что они только открылись и наборов вообще у них не было и нет. Зашли в 5ку напротив, там было 3 красных ящика. Потом заехали на Шефскую,85 и там купили с лошадкой набор. Осталось ещё несколько и были другие наборы тоже. Сказали, что сегодня завоз был.

Шефская, 85. 5 минут назад

alyonkaa ,
Да, около 16 часов

alyonkaa ,
Извините, видимо с адресом ошиблась. Мы сегодня объехали все!!! Пятерки на эльмаше и три на Уралмаше. Искали транспортировщик комбайнов. Слава богу, нашли один единственный набор )) на Ломоносова

Django ,
Меньше 5 подарить не получится по условиям акции

manya89,
Ничего страшного, я в целом осталась довольна поездкой по пятерочкам вашего района))всего в 3 по счету повезло.

manya89: Меньше 5 подарить не получится по условиям акции

Я этого не знала. Спасибо, что написали.

Django,
Сколько нужно то? 1-3 или? Могу 17 закинуть. Все что есть ))))

3illionaire: Сколько нужно то? Порядка 30 штук до сотни. Или 80 до 150.
3illionaire: Могу 17 закинуть. Было бы здорово!

Фигня какая-то. А на приём тоже лимит стоит?

В Первоуральске вообще стойки уже пустые Девочки, где есть что в пятерочках в районе меги что ли? лего дупло не надо.

Поделитесь наклейками пожалуйста, наборчик нас ещё ждет, а вот наклеек не хватает( буду рада любому количеству
89222121065, заранее спасибо!

Django,
Скинула 5 наклеек

alyonkaa, спасибо!

3illionaire ,
Можно дарить кратно пяти, но не более 20 в сутки. То есть 5,10,15 или 20. Несколько дней перекидывала от мужа к себе на карту ))

Доброй ночи. Отппавьте, пожалуйста наклеечки 18 шт. не хватает. Буду очень признательна
89222267695

Девочки! Милые, выручайте! Осталось 9 наклеек до заветного набора. 9043801943

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы