Наклейки 5-ка Лего. Сделаем отличную идею традицией?

lucky10,
15

Да,у меня тоже вопрос,кто где лего видел?

Lorelain: Теперь найти бы это Лего ещё ))

Девочки, где где есть?)) Вы бы хоть написали, что конкретно найти хотите.

Lorelain: Да хоть где Я спросила ЧТО вы хотите найти, а не где.

Ищу наклейки +7-913-143-54-83. Всем спасибо)

Django: спросила ЧТО вы хотите

Мальчишачьи наборы ищу, кроме вертолета. Он у нас уже есть. Парковщик вроде там был. Акулу тоже можно

Django ,
Я очень хочу акулу. Или любой другой набор кроме дупло, вертолета и френдс с лошадками.

Lorelain: Ищу все, кроме френдс, их уже купили))

А вот они только походу и остались(
В академе на Шаманова много их лежит

Вчера объездили все возле Горного Щита, в итоге купили набор спасательный вертолёт в пятерочке возле магазина светофор, недалеко от станции Сысерть.

Я в субботу и в понедельник обходила Пятёрочки в разных районах. Они все удивительным образом расположены недалеко друг от друга. Это видно, даже если по 2ГИСу посмотреть. В каждом третьем магазине наборы были: техник, дупло и френдс в основном. Найти серию сити или креатор уже сложнее. А те же ящики я вообще тогда ни в одном магазине не встретила, хотя в середине декабря они были везде. Порой наборов не было, а красные леговские "кубики" находились на промо стойке.

P. S. Наклейки ещё можно попросить подарить в группе 5-ки в ВК. Там целая тема "Обмен наклйками". А также приобрести их на том же Авито.

Мы нашли наборы в Сочи

EvgeniaKrash, в Питере такой же ассортимент. Я осенью там была, даже в 5-ку заходила и не купила. Как-то не обратила внимание, что там совершенно другие наборы.

EvgeniaKrash,
Оох, даже Ниндзяго есть.

Lorelain ,
Напишите мне в вотсап, 9122082818

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы