Где купить вкусный десерт Птичье молоко?

Лагерта ,
А я еще торты любила из " космоса" "медео" и "Рахмат" . Вот бы их найти

Oga-Oga: "медео" и "Рахмат"

нет их я тоже не любила. И Киевский не любила

Лагерта ,
Я в союзе "" киевский" не ела, а тот , что муж из Киева как-то привез, очень даже, а вот "Прага " из Праги авно, хоть коробочка и красивая

не зашел магнитовский. в питере в Севере купила - вкусный. но не вкус детства.
вкус детства только самим делать. заказывала у девочки в виде конфет. но и торт, думаю, может

Я сама себе делала "Птичье молоко" с агар агаром из натурпродуктов.
Вкусно - два раза сделала (не очень сложно) и успокоилась

Django: Я видимо родилась не в то время, либо "Птичье молоко" - это просто не моё.

я вообще не помню,чтобы в детстве родители его покупали. Но очень люблю и конфеты Птичку, и торт Птичье молоко.

Cabrita Blanca: Я сама себе делала "Птичье молоко" с агар агаром из натурпродуктов.
Вкусно

и делать просто
автор, рекомендую, будет очень вкусно)
агар от котани только не берите

[Фея],
+ Если не сложно напомните плиз, при переезде потеряла все рецепты восстанавливаю.
в гугле 3 вида их))

Девочки, отчитываюсь. Купила Мирэлевский. Правда вкусный!!! Прямо душу отвела, как говорится
Спасибо всем за участие!!!

Лагерта: любила только самодельный Мишка на Севере, его никто кроме нас с мамой и не делал даже. А можете рецептом поделиться?

Сударыня_с ,
Я делаю что-то среднее между рецептом Энди шефа и Чадейки))

Telle quelle: цель найти просто вкусный торт Птичье молоко.

Собственное производство в "Яблоке" на Пехотинцев, 9.

Машерочка: Собственное производство в "Яблоке"

Интересно, на Решетникова тот же торт

[Фея] ,
Гляну их спасиб, я тоже собирала из нескольких. Но пропорции точные не помню(

Сударыня_с ,
У Энди уж очень много сахара, кладу половину. А у Чадейки вкусные вариации с крем-брюле, иногда шоколад по весу кладу

[Фея] ,

Django: А можете рецептом поделиться?

Лагерта, спасибо!

Nioby ,
Спасибо, купила, ничего так тортик действительно

Сегодня в магазине "Елисей" на Луначарского видела торт "Птичье молоко". Состав самый минимально возможный. Только натуральные продукты. Собственное производство. Цена вроде в районе 368 руб. за 600 грамм

Taya07: Акконда

Да

Oga-Oga,
спасибо, нашла на 2гис

Telle quelle: Хвалили, помню, ПМ из Гиперболы, не впечатлил

Не знаю, мне именно у них больше всех нравится вчера как раз снова купила, обожаю его, дороговато только, 745р/кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы