Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

ice*Darling,
Последний раз брала Venastat от BodyGold.

Отписались 2 человека, которые заказывали через Боксберри в середине марта. Посылка до сих пор на территории США. Покупатели заполнили декларацию - и тишина. Посылка не движется, никаких объяснений.

Тоже нашла отзыв от человека, которому доверяю: Ни в коем случае не заказывайте из США ничего через боксберри !

Боксберри разослали гид, что могут помочь привести все из США в Россию. Нужно заказать на их адрес в Америке и далее они отправят.
Я сделала заказ с Iherb 15 марта(2,5 недели назад)! Посылка до сих пор на складе боксберри в США!

Сначала они тянули время, просили документы , заполнение декларации вновь и вновь.. якобы не видят.. хотя, у меня все прекрасно отображалось в личном кабинете на их сайте!

А потом просто перестали отвечать!

Спустя несколько дней, сотен звонков и сообщений… сегодня в компании боксберри сказали, что не смогут доставить заказ!😡

Я все понимаю: разослали рекламу, что все смогут, пообещали, но не смогли!
Так надо быть людьми и признаться , что не получилось! Надо найти в себе силы сказать об этом клиентам! Все бывает в жизни..
А не просто сливаться!🤯

Не рекомендую заказывать через боксберри из США!!!!

Русалочка я,
Шефова? Я тоже только что прочитала

Octavia,
Да, она

Кукуха на пенсии,
Спасибо)

Мне от СДЭКа приходило предложение заказать на Айхерб или Асос, а они доставят. Ех…

Есть компания "Бандеролька", осуществляет доставку товаров из США.

Мои друзья заказывали через них нужные бады, остались довольны их работой. Но, правда, это было до введения санкций.
Вот тут список того , что они не пересылают:

qwintry.com/ru/forbidden-goods

В пункте 15 указано, что пересылка бадов не запрещена.
Кому-то может и эта информация пригодится,
тем более, что сами америкосы утверждают, что лекарства(а значит и бады) в список санкций для РФ НЕ входят .

Кто-нибудь здесь заказывал? ТЫЦ

очень интересует доставка айхерба

Листочек весенний: здесь заказывал

Откуда данные?

Аноним 906: Откуда данные?

Выскочила реклама когда погоду на гисметео смотрела.

Эвалар, оказывается имеет свой маркетплейс, называется он Фитомаркет.
И там можно найти любимые бренды: Himalaya Herbals, Natrol, Nоw Foods, Solgar и другиe.
Во какие подлые хитрюги.
Скинули мне ещё много маркетплейсов от разных фирм с известными бадами. Пока не могу понять, как его скопировать.
Скопирую - выложу.

Через фото:

Листочек весенний,
Не находили отзывы?
Сегодня тоже пришла рассылка на емейл (кто то слил данные?) на другой Сайт

Мастерс: Эвалар, оказывается имеет свой маркетплейс, называется он Фитомаркет.
И там можно найти любимые бренды: Himalaya Herbals, Natrol, Nоw Foods, Solgar и другиe.
Во какие подлые хитрюги.
Скинули мне ещё много маркетплейсов от разных фирм с известными бадами. Пока не могу понять, как его скопировать.
Скопирую - выложу.

Зашла посмотреть. И это финиш. Мелатонин же запрещён у нас? И iherb за это закрыли. Но эвалар его продаёт, причём американский, и втридорого.
Двойные стандарты и лоббизм.

Pudding: Но эвалар его продаёт, причём американский, и втридорого. Поговорку про бизнес и ничего личного вы же знаете?

Pudding: Мелатонин же запрещён у нас?

Нет, не запрещен. Вы можете заказать не на Айхерб, и вам привезут, и таможня пропустит.
Это именно Айхербу запретили его продавать в Россию. И не только мелатонин, а много ещё якобы запрещёнки.

20 мая будет скидка на всё в сети аптек Фармлэнд. Там большой выбор Солгар.

Русалочка я: 20 мая

Русалочка я,
Почему именно 20?

Аноним 906,
Я не знаю, выкупала вчера маме лекарства, фармацевт сообщила.

Аноним 906: Почему именно 20?

В Фармленде ежемесячно скидки на весь ассортимент 20 числа и +/- 1 день.

В других аптеках можно найти некоторые позиции дешевле и без скидки.

usmall.ru/home/health
тут никто не пробовал заказывать?

Добрый день. Кто то заказывал через СДЭК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы