Женские берцы на шнурках, где купить?

Девочке 14 лет, на зиму просит высокие берцы со шнуровкой, в байкерском стиле. Подскажите пожалуйста где посмотреть?

В военторге. Они кстати классные. Кожа натуральная. Я а своих по лесам да говнам три года проходила

пани_Ола,
Где это? Дайте пожалуйста сайт

Тимберленды не подойдут ? Пусть фотку покажет что хочет

В ссс в Гринвиче видела недавно

Shtormit,
Моя там тоже себе что-то похожее смотрела. Но цены
Постою послушаю.

На ягодах полно подобного.И тимберы там тоже есть,но они дороже в два раза

В сплаве посмотрите, но там женские какие-то большие размеры, с 39 вроде

Вот

отпуск ,
На Первомайской 2 военторга. Там берцы беру себе 37 размер. Есть берцы на оптовом рынке. Они немного подешевле. Они не уставные. Но вам главное красота

отпуск ,
voentorg-ekb.ru/

отпуск,
не удержалась. А там молния есть? Если нет, предупредите девочку про шнуровку...Она очень быстро начинает бесить (каждый раз шнуроваться это ад).

Дочка на осень купила вот такие. В Гринвиче. Магазин около гиперболы. 4500
Зимние тоже там были. И высокие и низкие.

Дама Бубён,
Прямо один в один как у меня.Но мои за 2 тыс,кожа,не прессовка.

Nafiq ,
У на нас тоже кожа, за 2 тыс не нашли.

Рина Ч.: А там молния есть? Е

есть и с молниями. нат. верх и нат. мех
и цена отличная

Ник Юлиана,

пани_Ола: voentorg-ekb.ru/

отпуск: Вот

у меня такие же по виду. Гриндерсы. Кожа натуральная, без шнуровки. Правильно выше написали - без шнуровки НЕ покупайте. У моих нервный тик начинается, если я в них собираюсь куда-либо идти. Чтобы их надеть, нужно сначала расшнуровать прямо чуть ли не полностью, иначе нога не проходит
Дочери берём в военторге именно берцы. Они выглядят иначе. Кожа мягче, не такие высокие и шнуруются легче (тоже без замка). Уже 2 пары покупали. Ей нравятся.
Но у нас у обеих без меха.

Дама Бубён,
И у меня такие же, но лаковая кожа

Девочки в военторге они там мужские?

limama,
Спасибо вам большое, купили там!

отпуск ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы