Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите найти стул

понравился стул для кухни вот такой как на фото
как ни странно, увидела я эти стулья (и обычные, и барные) на фудкорте в Парк Хаусе.. залезла там под стул, подсмотрела фирму
оказалось: Mattiazzi, стул Mattiazzi Solo, я вижу в интернете цены 30 тыс за штуку..
30 тыс я конечно на стул не готова потратить, может кто в мебели здорово разбирается подскажет, где можно аналоги поискать, т.е. похожие стулья. главное - округлые формы, без углов, ножки, спинка, сиденье, всё такое округлое, уютное, в общем как на фото)

и просто магазины мебельные где именно стульев много, подскажите, пожалуйста, спасибо)

Икеа?
Но они не деревянные, а может, и деревянные есть

Стулья дизайнерские, от Коэна, дешевле не найдете. Что-то похожее было в каталоге Laredoute, там поищите. Либо пластик из ИКЕА.

KateS: на фудкорте

KateS: 30 тыс за штуку.

Бабка в тапках,
Дада тоже обратила внимание, название футкорта в студию.

Вот
Круглое

Автор, такие не нравятся?
Дерево! И цена очень приятная
И вообще на Али поищите
Мне недавно стул (мне он как подставка под цветы нужен, а вообще это табуретка) пришел из тика, я вся избалделась Из массива. Даже не представляю, в какую сумму он бы мне обошёлся в ЕКБ
На втором фото - мой

Анонимно.: название футкорта в студию.

Там он один ,общий.И да,стулья удобные очень

Анонимно.: название футкорта в студию.

на 3 этаже, там где бургер кинг и прочая. до пандемии там было столов и стульев в 2 раза больше, сейчас всё проредили и эти мои стулья только барные остались, маленькие стоят пластик

kvitek: они не деревянные, а может, и деревянные есть

хотела именно деревянные, у нас табуреты икеа сейчас дома, вот думала к ним эти новые стулья подойдут

Мизери: Стулья дизайнерские, от Коэна, дешевле не найдете. Что-то похожее было в каталоге Laredoute, там поищите. Либо пластик из ИКЕА.

мне не надо именно эти дизайнерские, надо такую же форму и чтобы дерево..

3illionaire,
тоже нравится, но тоже недешево

*Lorry*: такие не нравятся?

норм, но сиденье надо дерево тоже, не мягкое

В Гулливере пол этажа только с обеденными столами и стульями, может найдется что то

Иноходка: В Гулливере пол этажа только с обеденными столами и стульями, может найдется что то

посмотрю, да
ЭМУ обошли, там ничего такого нет, всё "угловатое")

KateS: норм, но сиденье надо дерево тоже, не мягкое

Да,я поняла.
Поищите на Али. Вам Аноним 89 дала фото реплики с Али.
Удачи!

*Lorry*: Поищите на Али. Вам Аноним 89 дала фото реплики с Али.

мне и с али за 7тыс дорого, я на али заказываю на те суммы, с которыми мне не жалко распрощаться. 7тыс жалко(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы