Сидение для унитаза

Здравствуйте,ни как не могу найти стульчак для унитаза по размеру подобрать видимо унитаз не стандартный,все короткие какие-то.Плдскажите может кто знает где на не стандартный унитаз найти можно?
Была в Леруа,ОБИ,Дом,Суперстрой,маленькие сантех магазинчики

Нужно узнать фирму унитаза и найти "родной" стульчак. У нас форма не стандартная. Нам в магазине сказали фирму и модель запомнить, при необходимости замены искать именно такой вариант

Аноним 644: Здравствуйте,ни как не могу найти стульчак для унитаза по размеру подобрать видимо унитаз не стандартный,все короткие какие-то.Плдскажите может кто знает где на не стандартный унитаз найти можно?
Была в Леруа,ОБИ,Дом,Суперстрой,маленькие сантех магазинчики

Такая же бЯда)) уже три раза покупала, сдавала. По размерам подходят, которые указаны на ценника, но изгиб, мать его, какой-то не такой. Где-то узко, где-то широко.

Шаумяна 93. Магазин Товары для дома. Много было разных. Правда там вроде просят с картонным трафаретом покупать такие вещи.

ищите в интернете сиденье, которое в комплекте с унитазом шло. Я полгода искала, унитаз вышел из ассортимента, никакие сиденья не подходят, пришлось в Польше заказывать с доставкой через Калининград.

Берёте широкую газету , кладете сверху старое сиденье, обводите по внешнему и внутреннему краю. С этим шаблоном ходите по магазинам, примеряете сиденья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы