Посоветуйте хорошего ювелир или мастерскую

Хочу заказать браслет и кольцо из старого золота, лома. Где можно подобрать какой - то современный дизайн изделий, посоветуйте, Пожалуйста. То, что видела рядом с домом, все какая - то устаревшая классика

Скоро лето,
так вы сами эскиз накидайте, или скажите, что хотите, вам сделают по вашим пожеланиям.
Я заказываю в Лагрима на вайнера 55, но конечно же не по восковкам, а сама что то предлагаю, они накидывают эскиз

I_18n ,
У меня, к сожалению, нет кругозора, чтобы самой накидать. Мне надо посмотреть изделия, тогда я пойму, нравится или нет)

Константин, на Технической 34. есть ли у него каталог - не знаю. Но то, с чем я приходила - выполнил на отлично.

Скоро лето: надо посмотреть изделия

через гугл яндекс картинки, прикиньте, что вам нравится, им скрины покажите

I_18n ,
спасибо за идею, пороюсь

Mama Ezhika ,
Спасибо большое

Для изготовления изделий ювелиры чаще всего пользуются готовыми формами для отливки-восковками. Посмотрите сайт с восковками "Каменная палата" . Находятся на ул.Щорса

Можно в вашей теме спрошу, если из подвески выпал бриллиантик(не потерялся), то ремонт может выполнить мастер, который новые украшения делает? Или куда лучше обратиться? Еще в этой подвеске золото не красное, а с желтым оттенком...

А н о н и м,
В любой мастерской Вам этот камень на место поставят. От цвета и пробы золота ничего не зависит.

Салон Елены Стецовой. Что хотите, сделают. Есть страница в контакте и в инстаграмм.
Много работ у нее.

На Куйбышева 103 есть ювелирная мастерская. К ним толпами люди ходят. Вход со двора, со стороны Куйбышева. У 1 подъезда цокольный этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы