Сапоги красят. Что делать?

Купила на днях сапоги в Эконике. Красные. Надела, часа два проходила, снимаю, колготки в красных пятнах краски.
Что делать? Надеяться, что пройдёт или сдавать идти?
Как-то туфли красили, но им грош цена была, выкинула и всё. А тут... Типа, по распродаже, за 9 тыщ...

красные носки купить и с ними носить))

Сдать.

Лагерта: красные носки купить и с ними носить))

Колготки только уж тогда

Светлана016: Сдать

Думаете, не перестанут красить?..

Аноним 21: сдавать идти?

Сдать. Очень долго будут красить скорее всего.
Если сильно нравятся - носить с красными носками))

Попробуйте в химчистке обуви узнать может они могут исправить эту проблему. Но сразу нужно понимать что после химчистки у вас магазин обувь не примет наверное. Если химчистка не исправит проблему.

Аноним 21: Думаете, не перестанут красить?..

Нет. У меня были красные макасины тоже не дешевые TJ так и было. Пожалела что не сдала. Не знаю вот черная обувь ведь не красит у них а красные вот так.

Тут на сайте есть женщина, которая красные полу/сапоги/ботинки уже лет 10 носит, щас проснётся , может ответит

Сдавать, конечно. Это брак.

BloND_InKa: вот черная обувь ведь не красит

у других красит зато еще как ношу черные носки и проблем не знаю

Лагерта: у других красит зато еще как

Да есть у меня синие босоножки замшевые из рандеву так после них у меня ноги как у покойника синюшные)))

Сдавать и не тянуть с этим.

Сдам
С таким трудом нашла то, что нравится и подходит...
Но лучше сдать и ещё поискать, чем носить и злиться.
Спасибо, как обычно, всем

Аноним 21: Думаете, не перестанут красить?..

Были когда-то чёрные сапоги Лиска. Такие классные, но красящие. Не сдала, носила с чёрными носками. Иначе ноги были чёрные. А если под дождём пройду, то ноги приобретали фиолетовый оттенок
Теперь такой геморр за свои же деньги не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы