Аппарат для сладкой ваты

Хочу купить аппарат для сладкой ваты.
У кого-нибудь есть такой дома? Какая вата получается на вкус?
И где покупали? Спасибо

Покупали в детском мире. Розовый такой. Проработал дней пять, потом внезапно загорелся, ужасно напугав дочь. Сдали в магазин и больше не брали. Вата получалось обычная.

Ник_занят: Покупали в детском мире. Розовый такой.

Такой же. Год работает. Вата как вата, из одного же сахара делается

в ленте продавалось . я не покупала

Обычная получается ,есть сахар ароматизированный для разных вкусов. Один раз в год на др детей можно сделать ради интереса и все, стоит пылится

есть, достаем максимум раз в год - на детский д/р
вата- как вата, дети сами делают, сахар насыпают/мотают
прибор у нас довольно давно, лет 5 точно, по-моему марка смайл

Я на др ребёнку дарила, покупала через интернет в апреле. Полгода работы, полет нормальный. Каждые выходные делаем, так как гости с детьми приезжают. Но моё мнение рядом должны взрослые быть, чтобы дети не обожглись. Сыну нравится , расход сахара не большой.

Юлаша: расход сахара не большой.

А сколько вообще сахара в одной порции? Меня стало пугать в последнее время обилие сахара повсюду, в этой вате теперь кажется, что там полпакета уходит

По теме, недавно читала в каком-то блоге про аппарат из детского мира, в основном все ругают, говорят, ломается очень быстро. Многие тоже сходятся на мнение, что смысл есть брать его только если праздники детские часто устраиваются.

Black raven ,
В комплекте мерная ложка = столовой, на одну порцию, палочку . Это на одного ребёнка. Раза 3 детям сделаешь им хватает , детей 3 . Не так уж и много выходит. И я покупала в интернет магазине с доставкой СДЕК.

есть
он же маленький, так что производительности как от уличного не ждите
маленькие порции, довольно долго и муторно. Около ложки сахара на несколько мелких порций
На побаловаться несколько раз в год - норм
Я себе покупала, чтоб на улице меня не дергало каждый раз) Налопалась и успокоилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы