Есть у нас парфманьяки на сайте? Очень нужен совет)

Здравствуйте! Много лет сижу на двух ароматах покупаю другие, вроде в магазине нравятся, но через пару дней отдаю их маме..
Посоветуйте, пожалуйста из ниши аромат, похожий на Версаче Кристалл или Эклат от Ланвин.
Хочется аромат из этой «оперы», но более стойкий и «дорого» звучащий))
В ЗЯ предложили :
Maison Francis Kurkjian A la rose,
PARFUMS DE MARLY Delina
Ex nihilo lust in Paradise

И вечерний вариант тоже нужен, нравятся - the only one от Dolce & Gabbana

по мне так дорого звучат кожаные ароматы. и ирис.

Катринa $,
Я уже поняла, что мне нужно брать только из моей « оперы» ... другое, пусть даже дорого звучащее, но чуждое, мне не заходит, потом отдаю родственникам,,,они надо мной ржут, мол, ходи почаще в ЗЯ)) Столько денег уже выкинуто(((
Есть же, наверное, в нише свой Кристалл или Эклат... только вот бы знать какая марка)
А то в нишевом отделе столько ароматов, там не нанюхаешься, как в масс маркете + консультант на тебе висит, не отходит.. все подряд пробовать стыдно

Аноним 192: все подряд пробовать стыдно

Почему?Воспринимайте их как официанта-я сама выберу.Все .
Я тоже люблю легкие весенние ароматы.Ниша не про них,Байредо понюхайте,Тюльпан ,Мякоть или Бланш,Сады Hermes .

так а зачем менять то тогда?
Я вот как села на один, так зимой и летом, если другие не то пальто, смысла в них нет, имхо.

Аноним 192: Посоветуйте, пожалуйста из ниши аромат, похожий на Версаче Кристалл или Эклат от Ланвин.

они не очень дорого звучат, хоть и миленькие, лёгкие и не обязывающие. может быть, что-то из Монталя с морскими и цветочными нотками?

Думаю, Вам может понравиться Pulp от Byredo - это компотик из кураги, немного забродившие персики и что-то лёгнькое такое. Но он хорошо звучит, не пошло. Ну и Байредовские ароматы довольно стойкие.
Ещё как вариант Wild pears Montale - фруктово-свержие, со сладенькой ноткой, но не вязкие как сироп, а такая нежная дымка, при этом стойкая
Из Форда можно их курортную серию посмотреть (это я её так называю, не знаю, как её называют в марке) - флаконы прозрачные голубые, там Портофино, ещё какие-то Азуро и прочие названия про курорты и море.

Аноним 192: И вечерний вариант тоже нужен

может быть Fruits of the musk Montale. Не убийственно восточные, от которых может заболеть голова, но и не лёгкие, а шлейфовые такие, приятно обволакивающие.

BUZZY: Думаю, Вам может понравиться Pulp от Byredo

ну как бы.... по мне - там переспевший инжир и ботва томатов. А на фоне Ланвина, думаю, автор не заценит его. Тюлип от байредо, который выше советовали, понравился бы автору. Свежий, легкий, весенний.
Автору, я так поняла, компотики массмаркета нравятся. еще помню был в топе дольче габана императрица. меня от него подташнивало, но он был оч. популярен.

Аноним 192: Есть же, наверное, в нише свой Кристалл или Эклат... только вот бы знать какая марка)

Надо понимать аромат чего вам нравится.
Например и в Кристалл и в Эклат есть лимон, пион, амбра, мускус.
Соответственно вам нужно выбирать ароматы с этими нотами. Прямо так консультантам и говорите.

Аноним 192: Maison Francis Kurkjian A la rose,
PARFUMS DE MARLY Delina
Ex nihilo lust in Paradise

Не понравились? Послушайте у Куркджана Аква универсалис? Или Аква Силестиа?

BUZZY: Pulp от Byredo - это компотик

Вполне может быть, да.
Нарциссо Родригес классический черный и розовый еще послушайте. Если ваш нос идет на мускус, тоже должны понравиться. Как вечерний вариант например.

Montale Cashmere Wood попробуйте, он мне эклат напоминает, не композицией, а стилем.
У Живанши есть один в один эклат, не ниша, конечно, но вдруг зайдёт - Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale.

Neiron: Если ваш нос идет на мускус

То ещё Alaia blanche и Princess Musk от Ajmal

Аноним 192: Столько денег уже выкинуто(((

Найдите поставщиков отливантов, покупайте по 5-10 мл, чтобы поносить, понять аромат. Я так нашла несколько самых любимых ароматов, купила их потом во флаконе.

Ходить и мерять) ничего стыдного в этом нет.
Ниша на всех по разному раскрывается, поэтому все советы очень приблизительны.

Nafiq: Байредо понюхайте,Тюльпан ,Мякоть или Бланш,Сады Hermes .

спасибо

Лагерта: так а зачем менять то тогда?

12 лет на них.. самой уже надоело

BUZZY: Pulp от Byredo -

BUZZY: Wild pears Montale

BUZZY: Из Форда можно их курортную серию посмотреть

BUZZY: Fruits of the musk Montale

Благодарю!!!

Neiron: Куркджана Аква универсалис? Или Аква Силестиа?

Вообще ничего у него не понравилось

Neiron: Нарциссо Родригес классический черный и розовый еще послушайте

Тоже нет
Спасибо за советы

она же: дольче габана императрица. меня от него подташнивало

Тошнит сразу, согласна!

[Фея]: Montale Cashmere Wood попробуйте, он мне эклат напоминает, не композицией, а стилем.

[Фея]: То ещё Alaia blanche и Princess Musk от Ajmal

Благодарствую!

Все советы записала,, по итогу отпишусь!

Аноним 192, ждем! Хороших покупок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы