надо продать сломанный ноутбук, подскажите?

Есть два ноутбука. Один вроде ничего - но не включается, возможно надо переустановить систему. А может и что-то серьезнее.
У другого залита клавиатура, не работает., ну и сколы там всякие, включается но требует ремонта клавиатуры, или на запчасти его уже

Посоветуйте что в этом случае делать? Готова отдать без разницы за сколько, хоть за 2-3 тыс, потому что ну не на помойку же нести. Может кто то посоветует человека чтоб он глянул ноутбуки на предмет ремонта или скупку каких-то ноутбуков? Ремонт ноутбуков сама оплачивать не хочу - так как это обычно достаточно дорогостоящее предприятие и смысла особого нет. А может и есть.

И возможно ещё один нормальный рабочий ноутбук продать. И ещё есть телек один залитый водой. Вобщем что в таких случаях вобще делают готова уже на помойку нести

ноуты недорогие, НP, естественно ни коробок ни характеристик нет , все выкинуто давно, два покупались года 2 назад по 25-27 тыс, один покупался лет 5 назад за 45 тыс. может где-то могут их бесплатно посмотреть и подсказать куда этот металлолом дальше? Ну или за символическую плату

Dsasg ,
Я свой продавала на авито . Тоже сломанный по моему мнению. У меня при включении аброкадабру ( для меня- это аброкадабра ) писал. Фото экрана сделала. И сам ноут, на обратной стороне там наклейка с характеристиками была. Быстро забрали. Цену наугад ставила ,тоже по принципу -,лишь бы не на помойку. ( 2000 указала , вдруг вам это как то поможет сориентироваться)

Так на авито выставьте конечно, я телик десятилетний Филипс там продала за 2000, очень быстро. Звук был, эмбилайт подсветка работала, а изображения не было Что-то каратнуло в нем, аж паленым пахло А он огромный, мне даже до помойки не оттащить было. Приехал мужчина, глянул и забрал. Мастеров то много, на запчасти как доноров разбирают хорошо.

Dsasg: не на помойку же нести

я так же ищу куда деть два фотоаппарата, хоть просто отдать, не за деньги

Lelkako,
А они какого уровня? Совсем барахло? может сейчас заберут

Вообщем ноутбуки знакомый разбирает смотрит. Слава богу нашёлся один знакомый. Я бы сама так и не смогла понять - надо его за 1000 продавать / 2000/ или 5000 руб

Dsasg: А они какого уровня? Совсем барахло?

один сони большой, зеркалка, его ребенок уронил, второй маленький, но хз работают или нет

Ноутбуки былые забрал. Ему разбирать, изучать, практиковаться в ремонтах как раз надо. если не по 5 тыс конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы