Единая база Н&M

Интересно, почему у Н&М нет единой базы. Практически у всех массмаркет есть. Мне нужен определенный размер куртки. В интернет магазине закончились Размеры. По единому телефону сказали, что с розницей не работают. Обычно подходишь на кассу и говорят там-то есть этот размер. А здесь ничем помочь не могут. Вот и думаю, ехать в самый отдаленный магазин, а вдруг повезет и там есть этот размер

Яя: Интересно, почему у Н&М нет единой базы. Практически у всех массмаркет есть. Мне нужен определенный размер куртки. В интернет магазине закончились Размеры. По единому телефону сказали, что с розницей не работают. Обычно подходишь на кассу и говорят там-то есть этот размер. А здесь ничем помочь не могут. Вот и думаю, ехать в самый отдаленный магазин, а вдруг повезет и там есть этот размер

Тоже задавалась этим вопросом несколько лет назад, когда хотелось определенную вещь поймать и её не оказалось в одном из магазинов. Мне только дали номера телефонов других магазинов в городе.
Ну и ещё удивляет, что у них нет не только общей базы, но и внутри одного магазина (по крайней мере мне вручную всё искали ходили в то время). Не понимаю как это так

Ритейлеры наверное.

Аноним 860: номера телефонов

А кто дал?

Яя,
Я в инет магазине дождалась размер, правда месяц на это ушло, выловила. А так да, неудобно ((

Яя: А кто дал?

Продавец магазина, в котором не было того товара
На листочке написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы