Утеплённые джинсы худому подростку

Подскажите, куда податься за утеплёнными джинсами подростку? Рост 170, а вот талия 60 см.... У Глории той же с этой ростовкой талия 75.. он в них как в мешке. мужская линейка в любых других магазинах начинается с 40 размера - тоже все огромные на него. Берешь меньше рост - в объеме нормально, а длина короткая.
Буду очень благодарна, если подскажете, куда поехать.

Носит Глорию Джинс на ремне. Есть не утеплённые от Вестленд, почти по фигуре. До зимней коллекции пока не добрались.

В прошлом году в пассаже в Китайском магазине большом ( 2-3 этаж) покупала девочке подростку узкие джинсы на флисе во взрослом отделе. Недорогие и хорошие.
Может в подобном магазине..

На вайбериз взяла отличные за 1200 чёрные. Можно хоть в школу, хоть куда

Дочь в мальчишечьем разделе Zara купила себе джинсы с начёсом

вообще все широкие))))))))))))) все с ремнем
кстати удивилась купила на рынке сегодня сыну 1200 утепленные
случайно попала туда и купила. на улице. в здания не пошла даже

AnnaCh,
Подскажите, пжст, модель/фирму.
Нам тоже надо)

AnnaCh: вайбериз взяла

А какие?

hirabambyna: на рынке

Это на каком рынке?

Аноним O_o: Zara купила себе джинсы с начёсом
Спасибо. Тоже посмотрим

Ro-машка: Это на каком рынке?

на таганке
цвета зеленый черный и синий.

hirabambyna ,
Спасибо. Если ближе не найду, то буду иметь ввиду

AnnaCh: На вайбериз взяла отличные за 1200

можно артикул?

hirabambyna: купила на рынке сегодня сыну 1200 утепленные

мой карго не хочет, нужна классика 5 карманов

Olla,
классики вообще полно. цены не спрашивала
( это джогеры, карго без резинки внизу )

На вайлдберрисе купила своему подростку утеплённые флисом. 44рр 182 рост. Просто завела в параметры поиска и вышло несколько, две пары заказала и подошли

Магазины типа 7я, эконом маркет.

Аноним 561,
мне сын так сказал)) что карго прямые а джоггеры с резиинкой а так то пофиг))))))))))))
а карманы и там и там есть

на валберис вот такие купила . сказал это карго

спасибо

hirabambyna ,
Аноним 561 ,
Вы тут так спорите а я думаю уже как бы хоть что-то утеплённое по размеру подходящее найти а уж джоггеры или карго ваще без разницы. Сказал, что любые наденет, если не утонет в них

Ro-машка,
так идите по адресам. вайлдберис обожаю но щас неудобно что предоплата. на рынок попала случайно... ну что скаать супер дешево НЕТ . я шапку себе покула и увидели штаны. сын кстати что очень удивительно сказал да. и по размеру норм. хотя 180см 55кг

Olla ,
10590667 артикул, сейчас посмотрела, уже один размер только остался. Я в сентябре брала за 1200, эта модель для худых мальчиков, там можно подобные посмотреть ниже в строке.

hirabambyna: так идите по адресам

Да, завтра пойдем обязательно. Всем спасибо за "направления". WB тоже очень люблю, но не нашла там по его парматрам подходящих. Ну и в последнее время там заказываю только то, что реально подойдёт без возвратов. А с джинсами, как сегодня убедились, на моего тощего сынишку этот вариант не пройдет. Во всех утонул. Даже если ремнем сжать, получается как баба на самоваре

Ro-машка: завтра пойдем обязательно

Посмотрите в магазине " Только джинсы" на Бардина. В прошлом году 28 джинсовый размер на рост 180 смогла найти только там. Темно синие, 5 карманов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы