Новые норковые шубы на авито

Смотрю на авито много однотипных норковых шуб, кто то ездил их смотреть ? Это прямо Китай- Китай или есть что приличное , не очень хочется по чужим квартирам на примерки ездить

Открою тайну, все шубы Китай.

Это понятно, поэтому я и написала прямо совсем Китай ))

olkir15 ,
Почему? Есть м приличные шубы .Я сама две губы продавала на Авито .Одна Греческая , хорошего качества ,вторая Blackglama.Цена тоже была соответствующая ,не 30 т конечно .

Вы новые продавали ?

Я такую купила, не жалею вообще. Качество норм, тепло, а надоест или устареет, так не жалко потраченных денег.

Такие же шубы как и в магазинах, просто люди продают из дома и дешевле (средство заработка такой) в Москве целый рынок оптовый шубный (ну и в розницу дают), покупаешь да продаешь.

Щас же вроде шубы чипованные, как их из дома продавать

olkir15: написала прямо совсем Китай ))

А вам какой Китай надо? Греческий? Итальянский ?

У меня шуба которую продаю из Лапландии магазина, это считается Китай?

Vivienne W ,
Тогда в защиту китайских шуб скажу что она капец какая тёплая, хоть и тоненькая, ни с каким пухичем не сравниться

Я вам так скажу, бывала на фабриках шуб в Касторье. Там меха из Китая и Канады, разница в цена очень большая. Так что 90% Греция это тот же чепированный Китай. Будете если брать, попросите отпороть подклад и смотрите качество мздры, сразу все поймете по качеству и носкости меха

колючая карамелька: Я вам так скажу, бывала на фабриках шуб в Касторье. Там меха из Китая и Канады, разница в цена очень большая. Так что 90% Греция это тот же чепированный Китай. Будете если брать, попросите отпороть подклад и смотрите качество мздры, сразу все поймете по качеству и носкости меха

Сейчас не надо ничего отпарывать, в подкад вшита молния потайная, расстегиваете и смотрите качество мздры

Я два года назад шубу покупала,объехала все магазины нас Свердлова , там только в белке было пару нормальных шуб, но ценник от 300 тыс, потом поехала на рынок , нашла только два павильона где мех более менее , остальное все прямо Китай - Китай , длинный лысый мех, сухие растянутые шкуры , непонятный кривой крой , мне нужна плюшевая , темно- синяя или графит

колючая карамелька: Так что 90% Греция это тот же чепированный Китай

Однозначно, сами производители так говорят. Надо на качество меха смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы