Не работает брызгалка у лекарства! Можно вернуть ???

Уже не первый раз приобретаю лекарственные препараты, которые так и остаются в своём флаконе... никак не вернуть? Значит надо в аптеке прям доставать и тестить?

Аноним 581: которые так и остаются в своём флаконе

Странно, у меня ни разу
Может вы что-то не так с ними делаете?

Аноним 581: никак не вернуть?

Нет.

Аноним 581: Значит надо в аптеке прям доставать и тестить?

Сам фармацевт пусть тестит. Но как это на практике,не сталкивалась ни разу

Покупала морскую воду пол года назад за 600 р! Не брызгала!!! Плюнула, новую взяла. Сейчас дешевый Снуп взяла! Для предотвращения гайморита в Живике посоветовали ! Течёт вниз! Не брызгает! Я в печали...

Аноним 581 ,
Конечно возвращайте. Товар ненадлежащего качества, возврат обоснован. Товар вернут поставщику как брак, нормальная практика, с распылителями такое бывает.

О, стыд мой! Про морскую воду не знаю чего... в Снуп забыла колпачок маленький прозрачный снять! Простите, милые девы за столь позорное отвлечение вас на эту тему ... Модератор, извини. Прошу закрыть тему

Если это брак то можно вернуть, нельзя вернуть только не подошедший вам товар надлежащего качества, а ненадлежащего качества по закону о защите прав потребителя вернуть можно, там целый перечень есть, что по лекарственным препаратам значит "ненадлежащее качество".

Аноним 581,
Автор, вы такая милая и смешная.

Аноним 581 ,
Бывает. Не болейте

мудрая Блондинка ,
Спасибо! И Вы себя берегите! ) обнимаю! Хоть и сопливая ! Аноним 387 ,

Аноним 581: О, стыд мой

Хорошая тема. У меня два флакона новых стоит. Гексорал и ещё что-то, каметон скорее всего. Меняла насадки с действующих аналогичных флаконов, не брызгает. Теперь буду знать, что можно смело нести обратно. Но когда болеешь не до этого обычно.

Выздоравливайте!

Аноним 581: забыла колпачок маленький прозрачный снять!

У меня также было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы