Морозильная камера

добрый день
Собираюсь покупать морозильную камеру
Изначально смотрела на ноу-фрост. Но тогда сильно ограничена в выборе модели. Морозилка нужна не очень высокая - планировала до 150 см. Но и маленькую не хочу - на 85 см нам мало. И получается круг моделей очень небольшой по соответствующей цене.
Если у кого-то морозилка с ручной разморозкой - расскажите - сильно геморно это - размораживать ее? Как часто?
А если ноу фрост - расскажите, какая у вас - плюсы и минусы.
В магазинах сейчас вообще ничего нет (( Только в интернете смотреть

У меня с ручной /atlant/7184_003
Второй год
Не размораживала, тк нет шубы. Единственное ящики хилые и очень легко сломать

У меня без ноу Фрост, размараживаю раз в два года. Обычно я редко открываю морозильную камеру - все что мне нужно для повседневной готовки у меня хранится в морозильной камере холодильника. И я раз в месяц перекладываю из морозильной камеры необходимые продукты в морозилку холодильника.

Тоже осенью озаботилась покупкой камеры.Кое как нашла в интернете.Ноу Фрост обязательное условие.В РБТ.ру нашла только.Купила Бирюсу на 8 ящиков.Высота 182 см.До этого была маленькая Бирюса.Замучилась размораживать.Пока довольна всем.Работает тихо.Да и в магазинах только морозильные лари.

Вот еще хотела узнать - что вы там храните?
Все говорят - покупают мясо в деревне - по полтуши поросенка или теленка.
Я вот не представляю, как это - это же все разделать нужно? Я прихожу в магазин - там вырезка уже - что нужно, то и беру. А если я возьму эти пол туши - сколько с нее еще отходов будет? или нет? Или удобно это?

Пираньяя ,
мне такая большая очень. Смотрела 125 см - но это только Либхер, стоит дороговато для нас

Аноним 231: что вы там храните?

Овощи, ягоды. Мясо покупаю 5-6 кг, разделыааю, фарш, гуляш и ТД. Одно отделение креветки разные. Рыба, кальмары. 7 отделов.

Аноним 231: покупают мясо в деревне - по полтуши поросенка или теленка.

Нафиг, нафиг, купила в Метро, никаких костей, жил.

Аноним 231: Или удобно это?

Мне полтуши неудобно.

Аноним 231 ,
У меня огород в деревне.Морозим все овощи,ягоды,зелень.Держим лето индюков,бройлеров.А осенью забиваем и в морлзилку. Так что большая камера нам актуальна

Аноним 231: что вы там храните?

Один ящик - грибы
Два ящика ягоды: черешня, вишня, смородина, малина, клубника
Два ящика мясо, в метро беру большими кусками. Разделываю на нужные кусочки. Делаю котлетки, фрикадельки, тефтели, перцы фаршированные, голубцы.
Ящик рыба. Из того же метро и опять же купленная целиком.
Один ящик овощи: перцы соломкой и кусочками, кружками для яичницы, и целые для фаршировки. Баклажаны : кружками и кусочками. Молодые кабачки кружками, зелень в мелкой нарезке.
Еще бывает масло сливочное и творог, но это если удалось купить хорошее у частников.

И да из морозильника раз недели в две переношу необходимое в морозилку холодильника.

у меня Бирюса, высотой- как рабочая поверхность у кухонного гарнитура. Служит уже 22 года
размораживаю 1 раз в год, зимой. На время разморозки все продукты убираю на балкон.
1 ящик- грибы, 2- овощи и ягоды, 3- котлеты, блинчики ( все, что сама леплю), 4- мясо, курица. Рыба и кр.палки, масло- лежат в морозилке холодильника.
Очень довольна.

Мы в результате таких же метаний купили холодильник второй ))), выбрали со скидкой, LG кажется за 21тыс. По характеристикам все ок, размораживать ничего не надо, просто модельный ряд не этого года. Тоже смутил очень маленький выбор и цены на морозилки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы