Рассрочка на Озоне

Кто-нибудь пользовался?

Читала историю про эту рассрочку. Девушка хотела купить телефон, ей одобрили, подписала все доки, уже ждала доставку. И ей пришло сообщение, что заказ ануллирован. Обратилась она в Озон, ей сказали, да, отказали вам идите в банк расторгать договор. В банке сказали, ок, но вам нужно заплатить проценты за пользование кредитом (прошла неделя). Они говорит, как так, я не пользовалась, мне отказали в покупке. Ничего не знаем, ответили в банке, пока не оплатите проценты, не закроем. И чем дольше вы будете тянуть, тем больше будет сумма этих процентов. Так что, не аедитесь на неё, эту рассрочку. Как будет вивашем случае, не известно, но наводит на мысль о мошенничестве.

Аноним 884 ,
Это от банка рассрочка была.

Сейчас же Озон запустил свою рассрочку. Интересовала именно она.

Нет, рассрочка не от Озона идёт, а через банк, я хотела воспользоваться, но мне отказали, я звонила, спрашивала почему, ответили, так банк решил. Это было пару месяцев назад. Историю читала вскоре после отказа мне. Но вам решать.

Доброе утро! Кто то пользуется рассрочкой на озоне, есть подводные камни? Сейчас делаем ремонт, сразу на все не хватает, а в рассрочку удобно маленькими суммами раз в месяц рассчитываться. Но боюсь подставы, кредиты не брала до этого, только ипотека на муже )))

пойду изучать, купили квартиру, хочу телевизор большой, а денег уже нет
Может кто порекомендует норм рассрочку или кредит?

Аноним 629: Сейчас же Озон запустил свою рассрочку. Интересовала именно она.

ну как у Озона может быть своя рассрочка? Все равно через банк. А ситуации могут быть-см. выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы