Стульчик- сидение в ванну для пожилого

Какой и где купить, посоветуйте, пожалуйста!

Аноним 304 ,
Не спрашивали пожелания?
Моя бабушка сразу попросила скамеечкой и еще подставку, чтобы в ванну вообще залезть получилось

Аноним 92 ,
Так главное, чтобы удобное было и безопасное, никакого не было, поэтому с чего начать, не знаем. При покупке, конечно, обсудим, покажем

Аноним 92 ,
Какое и где в итоге купили?

Посмотрели рекламу заказали за 2999
Свекрови под 90 лет , сказала, что лучшего в ее жизни не было ))) очень довольна

Если ходячий, то да как выше стульчик с держателем для душа, посмотрите через поиск. Я для лежачего ищу, но цены атас.

Свекровь была лежачая.Переделали ванну под строительный душ.Закатывали на коляске,благо у нас их две было.

Леомакс рекламирует постоянно такие стульчики. Тоже хочу купить родителям, думаю папе понравится.

Аноним 304 ,
Подобное, но цену и где - не скажу, не знаю. Их много похожих, и ценовой разбег большой

новопузик ,
Вот видела леомакс, да, просто сомневаюсь в качестве товаров в телемагазинах
Ресничка )) ,
Там же заказывали, да? Судя по цене
Аноним 661 ,
Не совсем поняла про выше. Кто-то фото выкладывал?

Аноним 304 ,
Может в Икее детскую подставку купить? Они бывают разной высоты и очень устойчива.

budlya ,
По весу может не выдержать

Аноним 304 ,
Про рекламу писали, в ней с держателем для лейке показывают.

Аноним 304 ,
В интернет магазине фирмы Армед Екатеринбург брала, хороший! Там и подставки и дополнительные ручки к ванной есть. Потом и кровать для лежачего там взяли с матрасом, все качественное.

Кряча,
в телемагазине рекламируют все время. не вспомню название

Аноним 304 ,
Выдержит спокойно

Вот Мега Оптим KJT501

Аноним 136 ,
Вот такое только нашла на их сайте. Это оно?

Аноним 304 ,
Был типа такого, но почему то нет в наличии.. они есть на других сайтах ещё.

Их много стульчиков всяких. И ступенек.

budlya: Выдержит спокойно

100 кг живой бабушки? Да ладно.
35 кг там нагрузка на белую подставочку и 50 на деревянную желтую.

Neiron ,
Где посмотреть, посоветуйте?

Аноним 92,
Такие вкладыши в максидом есть

Купили домой такую "NIKA", не соврать бы с ценой, за 500р максимум. Просто удобная штука. Когда беременная была очень удобно с ней было. Да и ванночку потом ставили когда малышку мыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы