Про распивы и отливанты

Я беру постоянно отливанты на сплэшэндспрей. Мне сложно подобрать духи, но там я нашла ароматы, которые хочу в большом объеме.

Катринa $: это адовый аромат, не отмоешь

Думаю подделка. Вообще не держится

Material girl: ямку на шее?

Так. А надо в облако?

Larubia: Так вот часть стойкие были тубы, ну как....часа 4
Часть часа 2
Оригиналы точно все.

Ну вот что это такое :(

Иринча ♥: Сдайте мне тоже пожалуйста в лс а то боюсь нарваться...

AVGal: Киньте, пожалуйста, тоже Контакты в лс

отправила

morkovka22 ,
И мне можно контакты

Французская рукопись ,
Отправлено

А есть у кого в Екб берете отливанты? Сдайте пожалуйста.

Я в парфюм баре Бонсита беру. В инсте тоже есть

morkovka22 ,
И мне)))

В бонсите тоже беру, но дороговато, можно подешевле взять. Я ещё беру у pur_parfum как-то так пишется.. или через дефис

ugoff ,
Готово

Драгоценная: Ну вот что это такое

Зависит от года выпуска. С балом хорошо знакома , был и старичок, и новый, который уже в Париже выпускают. Там и цвет жидкости , и стойкость , и аромат отличаются.
Мне, лично, новый нравится больше , он как то легче , красивее для меня , но стойкость .. пару часов от силы, и все , улетел.
Что оригиналы были и тот , и тот - знаю железобетонно.
Так же и со многими другими . Тот же амуаж отличается от флакона к флакону , увы

А есть у кого в Екб берете отливанты? Сдайте пожалуйста

Я беру у Miladay. Много лет уже. Никаких фейков, Только оригиналы, в любых объемах.

У меня Шанель аллюр и шанель тендер тоже фигово держатся, как ни странно. Пшикаю пару раз сзади на шею, на запястья, на грудь+на верхнюю одежду. Через несколько часов слетает, как не было. Щас парфюм такой пошел
Покупала в рив гош или летуаль, не помню. И в ЗЯ.

I’mama,

юмамша: Щас парфюм такой пошел

Эх, в общем разочаровалась я. В очередной раз:)

Кот Индёрыч,
И я у нее. Она несколько лет занимается.

alesha_pups, Это хорошо)) Вам очень повезло.
Я у Улановой заказала парфюм, полный объем, уже пятый месяц жду . Каждый раз какие-то отговорки. Попросила возврат денег - уже три недели прошло, всё обещаниями кормит вернуть, но денег так и нет... Почитала на форуме е1 про нее, оказывается, не одна я такая
Я стала заказывать у других девочек, в инсте нашла, на след. день сразу отправляют, еще и подарочки кладут. Если какие-то задержки, сразу всё пишут, предупреждают. Если кому надо ссылку, могу отправить

sevilia,
здравствуйте, скиньте ссылку пож-та.

sevilia,
Можно мне ссылку пожалуйста тоже

sevilia,
И мне скиньте ссылку, пожалуйста

Я заказала на духи.рф, завтра заказ придёт

Девочки, а про Аллюр парфюм что-то можете сказать? Реклама задолбала, ну а вдруг стоящий вариант? В отзывах пишут разное; юмама тоже, конечно, разная, но ей веры больше ))

Маманхен: А есть у кого в Екб берете отливанты?

olik: сплэшэндспрей

здесь брала раньше. Есть наборы для пробы.

Material girl,
Не похоже на оригинал вообще. Я бы не рискнула это заказывать. Вон том Форд на али даже продаётся , с таких и отливают, судя по всему.
Заказываю через Инстаграм у Парфюмерной галактики, и доставят в руки, и подарочки обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы