Разыскивается длинный приталенный пуховик

Может быть кому то встречался в магазинах С меня спасибо вам.
Нужен длинной 105-115 см. Приталенный, к низу прямой или зауженный. Молния пластмассовая надежная. Капюшон большой (для тепла). Шея хорошо закрыта высоким воротником. Размер 52 в груди (xxl).
И сразу спрошу у ФинФлаер и т.п. может быть есть какой-нибудь сток с прошлогодними моделями?

Идите в фамилию, там смотрите и выбирайте, цены средние, выбор есть

Посмотрите в Снежной королеве (причём на wb дешевле, чем в магазине)
Например, вот этот точно приталенный даже без пояса: www.wildberries.ru/catalog/14767320/detail.aspx

Сейчас меня закидают... Но идите на Таганку, в ТЦ Пекин. Там стоооооолько пухичей, всех цветов, длин, моделей, размеров и цен!

consowear полностью под ваши запросы подходит

Slav&M / Пальто Сити
Артикул: 6497955
на ягодах

Аноним 101 ,
Да прям. Мы за полтора часа нашли пухичи я и сестра. А она у меня ещё та привереда.
Я за 6000 купила, она за 10000.
Длинные, ткань хорошая, качество неплохое.
И да, там и дешевле можно купить, ну и дороже.

Недели -3 назад по Гринвичу ходила - дочери" Чебурашку" искали.... Мамадорохая, какое г там висит за немалые деньги(((

Аноним 101 ,
вот у меня такая зимняя теплая слинго-куртка, покупала беременной в 2015г., а теперь я убрала вставку и все еще в ней хожу
именно по всем параметрам, все таки в ней продумано все до мелочей, потом дома посмотрю фирму
на фото не видно шею, но там пристегивается манишка (из материала как куртка) и он очень теплый, до -40 вроде. я зимой в нем на футболку хожу и не мерзну

на поясе утяжка

Аноним 848,
Спасибо за идею, сегодня купила такой в Снежной королеве, там скидки к черной пятнице. И ещё пара моделей по фигуре есть. Правда, переживаю, теплый ли будет, но он у меня не один из зимних вещей. Натур.пух написано.

Аноним 577: теплый ли будет

Я тоже такой себе взяла) думаю, он до - 15, а для температуры ниже у меня есть поддёвка - ультратонкая пуховая куртка от юникло))

Аноним 848,
Вишневый цвет такой красивый, не смогла устоять. Про поддеву - возьму на заметку, спасибо)

Ansans ,
Скажите, какой фирмы куртка, пожалуйста. Мне нужна очень теплая

Аноним 848:
Посмотрите в Снежной королеве (причём на wb дешевле, чем в магазине)

В саму снежную на заходила на сайт. То, что на ВБ, страшнющее и как на старух все.
Пошла это смотреть

Аноним 281:
Slav&M / Пальто Сити

PeaceAndLove: Скажите, какой фирмы куртка, пожалуйста. Мне нужна очень теплая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы