Заяц алило или зайчик няня стоит ли брать ?

И какой лучше ?

У нас заяц няня, ребёнку 2 месяца, слушает песни, сказки, вообще этот заяц выручает меня, я советую. Про другого не знаю.

Алило вещь! Очень выручал в поликлиниках, поездках. Лет до 3 с ним везде катались. Он и песенку споет. И сказку расскажет. И погремушке замена. И ушки крепкие. Можно грызть без опаски. А вот цвета распознает так себе.

Зайцы эти разного цвета....это просто так или что то означает? Хочу внуку купить...на 1,5 года интересно?

у нас большой зайчик алило, сказки/песенки хорошо поет + как ночник сейчас включаем

Добрый вечер. У нас Заяц Алило. Всем троим нравится. Одна из любимых игрушек. Песенки, колыбельные, звуки различные, сказки. Цвета. Да. Иногда про цвета ошибается.
Правильно написали выше, что и погремушка, и светильник, и ушки погрызть.
Не пожалели, что приобрели)

А до скольки лет эти зайчики интересны, если взять самого большого, например?

У моей Алило , полюбила с 1,5 лет. Скоро 2, каждый день включает.

А нам не зашёл Алило. И подруге также, одновременно дарили, детям по 1.5 года. Так что индивидуально все. Но качество звука и самой игрушки достойное. Цвет на функционал не влияет

Сыну год, купили Алило месяцев в шесть. Слушает песенки регулярно, летом на прогулках в руках его держал, уши грыз. Считаю, что хорошая игрушка, лет до двух можно пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы