Помогите выбрать один из двух велосипедов

Дорогие форумчане, кто понимает в велосипедах помогите мне пожалуйста выбрать из этих двух ребёнку на подарок. Рост 120см.благодарю заранее

нам подарили GT, но муж сказал за такую цену ничего в нем особенного нет,очень простенький

Фрекен Боккк ,
За бренд видимо переплата идёт. Как он в использовании? Лёгкий ход у него?

barsuhok: За бренд видимо переплата идёт. Как он в использовании? Лёгкий ход у него?

велик как велик, нормальный

GT конечно

barsuhok ,
Берите тот, который легче

Серая Хворь ,
Почему?

barsuhok: Почему?

хотя бы потому что это высоколиквидный велосипед, вы откатаете его максимум 2-3 года (моя дочь с 7 лет на 24 дюймах ездит) , и ему за это время ничего не сделается и продадите за хорошие деньги и у вас его с руками купят.

или тот, который легче
или GT
GT будет проще продать в будущем

Серая Хворь ,
А подскажите с какого роста ваша на 24 колёсах? Вот сомневаюсь 20 или 24

barsuhok: А подскажите с какого роста ваша на 24 колёсах? Вот сомневаюсь 20 или 24

да я не помню, вам нужно померить: сесть на седло и вытянутые ноги должны на пол на полупальцы встать - значит размер верный

ну у вас 120 рост - это точно 20 дюйм

Серая Хворь ,
Спасибо

Нормально хватит 20 дюймов, я сама на детских периодически катаюсь 155 рост у меня. Плюсуюсь за тот, что легче

GT берите на 20. 24 - сильно большой для 120 см.

колеса не всегда определяют размер. есть еще размеры по росту.
посмотрите есть ли такая градация в этих велосипедах.
ну и алюминиевая рама лучше ( я не вижу что на фотках.)

• хорошо бы иметь амортизаторы не только под сидением.. но и на рулевой стойке

Спасибо большое всем за ответы

Вес у обоих одинаковый. А вот амортизаторы на руле только на декатлоновском. Почему то его никто не хвалит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы