Где посмотреть хорошую, стильную дублёнку?

Нужна стильная дубленка, которые сейчас в моде, где можно посмотреть?

Аноним 130 ,
Лапландия, Снежная Королева

193 carino ,
Нет там ничего хорошего

Осенью в том году в Рамзесе брала на Свердлова, директор турок. Лёгкая, но теплаяяяяя

в 12сториз симпатичные дубленки появились около 100тр

Аноним 130: Нет там ничего хорошего

Вот согласна. Изначально хотела шубу, прошлась по всем магазинам, ну кошмар. Как будто застряли дизайнеры 15 лет назад, ничего интересного. Ок, думаю, посмотрю парку. Магазины вообще не знают, что это! Нашла в лапландии - 1. Принесли на мой 46 размер 52. Я в нее в худи не влезла. В 52 ой, Карл! На что мне продавец, гений просто на мой взгляд, говорит, так надо на футболочку носить
Пошла искать дубленку. Нашла в магазине напротив Елены фурс в Гринвич. На В название, там шубка одна приглянулась за 260 тыс (как то странно обещали скинуть до 180) и 2 дубленки но коротких по типу авиатора. В общем решила с этой мыслью дожить до субботы и вернуться если мысль не уйдёт.

Ещё насмешила продавец в снежной королеве. Принесла мне шубу, говорит, эта у нас самая современная. Подаёт и говорит мне, вы же вчера у нас мерили шубу, вам не угодишь, а я с мужем стою. К слову «вчера» меня в их магазине не было. Я говорю, вы меня спутали с кем то, она ну как это, вы это были. И давай мне доказывать, что я у неё шубу эту мерила. Муж такой, ладно, не обмазывайся, с кем вчера приходила? Продавец оболдела, смылась быстренько вместе с шубой. Видать подумала, что разборки сейчас начнутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы