нужна помощь асов по алиэкспрессу

А подскажите мне , есть идея купить на алиэкспрессе какую-то фигнюшку , но отправить на получение в другую страну , есть такая возможность.? По логике то какая караганда алику куда слать товар , он же по всему свету работает . И если есть такая возможность , как адрес доставки менять , он там вроде единыжды забивается . да и страна другая , хоть и близкая нам. или еще вариант можно ли найти инет магазин в самой стране оплатить и доставку заказать , можно в чужой стране в инет магазине нашей картой платить? как там происходит конвертация в местные "тугрики " ( не тугрики , леи ) . В тему призывается тамошний житель и тутошний пльзователь.

В профиле добавить адрес и сделать заказ на него.Я так маме заказы делаю,живет в другой стране

Nafiq,
адрес на русском пишите ? тот который в другой стране

Nafiq,
а как тамошний житель получает товар , на почте же паспорт просят или электронную подпись

Четаржу: ассов

задниц???
асы - с одной "с" пишутся, "Ace"
а задницы - с двумя, "Ass"

Nafiq: В профиле добавить адрес и сделать заказ на него.

Бармалей™: Караганда в том, что покупатель должен поставить галочку "Получил". А нашей слоупочте частенько надо, чтобы получил именно тот, кто прописан получателем.

вооот и этот вопрос тоже выше

Четаржу: а как тамошний житель получает товар

так в адресе доставки указывается получатель, ФИО и прочее

Бармалей™: И чо... канает?

Maxxus: задниц???

ах простите ни в русском а уж тем более в английском не сильна
исправлю, я думала чем больше "с" тем круче ас

Четаржу,
Нет,латиницей

Maxxus: так в адресе доставки указывается получатель, ФИО и прочее

по русски писать адрес и фио жителя другой страны ?

Четаржу,
У меня указан другой получатель ,проблем ни разу не было

Четаржу: адрес на русском пишите ? тот который в другой стране

по правилам, и в нашей стране надо латиницей писать
у меня - так, всё транслитом, всё приходит "куда надо"

Nafiq: Нет,латиницей

латиницей по- русски или прямо "по ихнему" например улица по русски Александра Доброго ,а по ихнему Александру чел бун

Четаржу: а по ихнему Алксандру чел бун

тут главное, чтоб ИХ почта поняла, об чём речь
и всё, вопрос решен
да, латиницей

я пишу адрес "Roschinskaya" - понятно, о какой улице речь? почта понимает, уведомления доставляются

Четаржу,
Чел бун и пишите,латиницей(Alexandr Chel bun)

Регулярно отправляю заказы со своего акка на Украину родителям, сестре, все доходит. При оплате меняете адрес, адрес на английском, обязательно указать телефон, тогда, когда заказ зайдет в их страну ,они получают уведомление, и можно отследить на их сайте почты. Но, никакие промокоды, купоны, не действуют, в таком случае и доставка может может быть платная, либо товар чуть дороже. При получении заказа, вам же сообщат, поэтому у себя в учетке жмете "подтвердить доставку" и все.

Nafiq: Чел бун и пишите,латиницей(Alexandr Chel bun)

это я уже подсмотрела там совсем Alexandru cel Bun получается
спасибо .

Я по русски ввела, все приходит

Не стала новую тему создавать, здесь подскажите Как в приложении карту "отвязать"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы