3д ручка

Ребенок просит на др 3 д ручку. У кого есть похвалите свою или посоветуйте какую лучше смотреть.
Может где-то скидки/акции есть?

Купила в М-видео на бонусы, она недорогая, около 1500 сама ручка (или чуть меньше) и 600 рублей на упаковку мотков цветного пластика.
Доплатила рублей 300.
Самая обычная ручка, коробка с фиксиками, работает отлично уже 1,5 года, не нагревается, дочь что только не делала, даже картины рисовала.

Kremleva,
а можно хотя бы фирму) и какие нитки)

Kremleva: Купила в М-видео на бонусы, она недорогая, около 1500 сама ручка (или чуть меньше) и 600 рублей на упаковку мотков цветного пластика.
Доплатила рублей 300.
Самая обычная ручка, коробка с фиксиками, работает отлично уже 1,5 года, не нагревается, дочь что только не делала, даже картины рисовала.

Аноним 306 ,

Аноним 585 ,
Я вот такую покупала на коре. Интерес ребенка пропал через недели 1,5.
Пластик тоже на коре брала.

foxjulia81: Заказывала на WB, ручка 1100 и 600 рублей проволока.

а какую?

Kremleva: Самая обычная ручка, коробка с фиксиками, работает отлично уже 1,5 года

спасибо, посмотрю

Покупали дочке летом, в августе. Сначала особого интереса не проявила. Сейчас уже вторую упаковку стержней изрисовывает.
Печатаем ей собачек, машинки, она их стержнем заливает.
Дочке 6 лет, сама себя занять может. Это из последнего.

Покупали в Ленте по акции за тыщу с небольшим. Пластик заказываем на Алишке. Моей дочери очень зашла. Ручка года через полтора сломалась, новую купили. Делает очень много игрушек для себя и младшего брата. Всю серию драконов сделала из "Как приручить дракона ". Сейчас реже ей работает, но всё же регулярно достаёт её.

В окее брали на нг ребёнку, не советую, сплошное разочарование ещё и в праздник. Вышла из строя почти сразу.

Рюмка чая,
Здорово как

Дарили на Новый год, не очень дорогую (в пределах 1500). Ребенок доволен, иногда докупаем пластик. Периодически достаёт рисует, не забросил в шкаф.

Дарили на 7 лет. Поигралась 3 раза и забросила.
Медленно пластик течет, у моей терпения не хватает дождаться, чтобы фигурка получилась. Ей больше гравится патронами из термопистолета "рисовать". Зд обьемнее получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы