Про куклы Lol и аналоги. Не знаю в какой раздел)

В общем, выручайте.
Дочь 8 лет фанат LOL.
Полные два икеевских контейнера.
50% оригинал, 50% подделка.

Сейчас уже точно различает их сама, отлично разбиоается, смотрит обзоры и т п.
Радость в том, что она ими действительно играет.
Покупаем оригиналы раз в месяц примерно.

На новый год написала дедушке морозу, что хочет дом лол, салон красоты, автобус и какой то ледяной замок

Дед мороз посмотрел на цену и понял, что в турцию можно слетать
В прошлом году дарил(и) гироскутер за 20тыс, в этом году короновирус испортил работу и фин.возможность деда мороза, а веру в чудеса нарушить пока не хочется))

Потратить бы на всё тысяч 10 макс

Но судя по списку на оригиналы надо в 3 -5 раз больше, а на куклы я выложить не готова.

Может микс какой? Оригинал плюс подделка? Раньше на КОРе много было. Но есть ли не совсем Г%но сейчас? Последнюю, что брали за 300р выкинули.

Рада любым советам, наводкам, идеям. Спасибо!

Посмотрите большую тему про кукол Лол. Можете там тоже спросить.
www.u-mama.ru/forum/women/sale/780123/

В последнее время подделки совсем уж какашечные попадались: то без руки, то шея сломана.
Благо, дочка переболела, кажется

Аки пчела: сегодня в 00:12
В последнее время подделки совсем уж какашечные попадались: то без руки, то шея сломана.

Вооооот, и я о том же

Django,
Спасибо огромное, читаю её))
Там оригиналы)))
А мне бы сэкономить без вреда качеству если это возможно)))

Аноним 15: Там оригиналы)))
А мне бы сэкономить без вреда качеству Так может и про аналоги подскажут тоже. В той теме точно были вопросы не только про оригиналы.

Django,
Спасибо! Напишу туда утром

Аноним 15: На новый год написала дедушке морозу, что хочет дом лол, салон красоты, автобус и какой то ледяной замок

Дед мороз посмотрел на цену и понял, что в турцию можно слетать

Аноним 15: в этом году короновирус испортил работу и фин.возможность деда мороза, а веру в чудеса нарушить пока не хочется))

Я всегда говорю дочери, что она может письменно попросить у дедушки Мороза несколько вариантов подарков, но он уже сам выбирает, что ей подарить. В итоге, это может быть какой-то один подарок из её списка. Иногда два, если заказывем поздравление с выездом на дом. К примеру, небольшой по размерам и стоимости, подарок дарит сам актёр, а более весомый дочь находит под елкой 1 января.

Аноним 15,
Посмотрите на юле и авито, покупали там дочке на день рождения автобус лол оригинал за 9 тыщ, на озоне он был 13.

Аноним 201,
Страшно на авито за такие деньги оригинал искать) вдруг под плёнкой подделка и никого не найти)) оригинал я в магазине куплю лучше, надёжнее)))

Аноним 15 ,
На Авито есть предложение "клабхаус" оригинал за 7500, а на Юле автобус за 8500 тоже оригинал с наклейкой "сакс" . Покупаю оригиналы только на Авито и Юле, т.к. в магазинах уж очень неподъемные цены. Подделки обычно видно сразу.

Kuolya,
Спасибо, посмотрю их

Аноним 15 ,
Вы не спутаете оригинал и подделку, я тоже боялась, поэтому изучила все, смотрела обзоры, в магазине вживую

Аноним 201,
Мне кажется я кукушка спутаю
Я так на ягодах дурочка подделку заказала не глядя

На Озоне отличные цены были, большая коробка с 2 куклами большими OMG и десятком мелких стоила со скидкой больше 50% 7700
Автобус за 9 тысяч с копьем , новые OMG с пластинкой от 4500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы