Сломалась молния на сегодня купленном пуховике

Примет ли магазин обратно? Пуховик хороший, хотела бы поменять, а не вернуть. Сломалась молния в самом низу, не вставляется в бегунок. Чек и бирки сохранила( но срезала)

Я б вернула. Не понимаю, чего вы мнетесь.

Вдруг молния не гарантийная. Хочу уточнить

Гарантия на одежду всегда есть, тем более 14 дней не прошло, идите и сдавайте и просите обмен на новый.

Седни молния, завтра кнопки отлетят, послезавтра шов разойдётся. Нафигнадо

Vivienne W ,
И что, не примут? Даже не вышла ни разу

Я возвращала, в первый же день молния разъехались, без проблем вернули деньги

Vivienne W: На фурнитуру гарантия не распространяется

А я нашла, что на фурнитуру тоже гарантия

Vivienne W: На фурнитуру гарантия не распространяется.

все распространяется. это байки удобные продавацам.

автор несите конечно. шьют из самого дешевого, а потом молнии выходят из строя.
покупайте вещи с хорошей фурнитурой. YKK или SBS минимум.

Vivienne W: образование катышей;

пилинг был основанием возврата термобеолья. вернули деньги без проблем.

Vivienne W: вытертость,

тоже сомнительно, тк если это кожа и она вытерлась в течении срока эксплуатации или гарантийного срока - это брак.

Vivienne W: разрывы,

вещь по размеру и разрыв швов, разрыв вдоль швов - могут быть гарантийными случаями.

Vivienne W: Я даже спорить не буду. Читайте спец литературу

и не надо.
термобелье скаталось за 3 недели носки, так что носить неприятно. сдали.
еще один комплект имел брак пошива, ткань не вошла в шов в полном объеме, флэтлок в итоге не прошил как положено и шов разошелся. заменил магазин без проблем.
сдавала кручение штанин на джинсах, куртку с браком выполнения листочки кармана, молния с браком движка.

Конечно сдавайте, тем более только сегодня приобрели. Вернут.

Гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара считаются равными гарантийному сроку на основное изделие. Ст.19 ЗПП. Вот что нашла.

Мне тоже говорили гарантия на фурнитуру (брала в тото)

Аноним 149: Давно китайцы подделывают.

слава богу есть марки, которые шьют из оригинала. но я фигню не покупаю.

Аноним 149: Вам повезло. А я вот отличить не смогу...((

вы не знаете названия марок, которые шьют нормальную одежду? у декатлона на многих вещах стоит молнии YKK. это не супер дорого. китайцы давно просто ноунейм ставят и не парятся.

автор идите и стойте на своем.купили дочке рикеры недешевые. поверхность начала расползаться еще на гарантии. Муж отнес в магазин-те мялись -мялись -вернули деньги.Тоже хотели что ли его отшить,не пойму! Была бы я там .столько времени не вытерпела ждать непонятно чего.Хорошая вещь за один день не должна ломаться!.

Поменяли без разговоров, даже вопросов не задавали

Vivienne W ,
Механические повреждения - по-русски же написано. На остальное распространяется. Механические повреждения - это если чем-то по замку ударили грубо говоря. То есть это не изначальная неисправность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы