Про тонкие матрасы поверх старого... есть ли смысл?

Добрый день. На новый хороший матрас сейчас денег нет. Старый в хорошем состоянии, но в некоторых местах стали «выпирать» пружины. Не прямо торчат, а просто лежа на животе иногда чувствую ребрами некоторую жесткость. Поможет ли тонкий матрас? Нашла вот такие в икее. Тонкий 3 тыс, толстый 4 тыс. По хорошему надо , наверное, толстый, но 4 тыс... это ведь 1/3 недорого нормального матраса (со скидкой). Тонкий, наверное, вообще бесполезен. Хотя вот через покрывало я не чувствую этой жесткости. А тонкий по толщине выглядит как мое покрывало.

У нас на даче такой тонкий матрас на старом диване. Удобно спать.

тонкий это по сути наматрасник, а потолще который, их для диванов берут, чтобы "дырка" не чувствовалась.

Neiron: У нас на даче такой тонкий матрас на старом диване. Удобно спать.

Чем удобен? Он «выравнивает» диван?

Аноним 650: Он «выравнивает» диван?

Ага. Спать прям отлично сразу.

Аноним11: На старый матрас покупала полосатые, но там внутри у меня вата , а не черные тряпки (сейчас и такие есть полосатые матрасы)

И как ощущения?

Удобнее. На старый покупали тонкий икеевский. Очень комфортно спать было

Neiron: Ага. Спать прям отлично сразу

Это вы прямо про первый тонкий? За 3 тыс?

Я на даче на новый, но супер дёшевый икеевский матрас в "доме" покупала тоненький матрас (, они как то специально называются типа "топпер" , не помню точно). Хорошо получилось. И дешёго.

Аноним 650, второй

Аноним 650 ,
и который наматрасник первый, то их можно подешевле купить, у меня был на верблюжьей шерсти, примерно 1см толщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы