Реально ли купить матрас в пределах 10 тыс?

Добрый вечер. Реально ли купить нормальный матрас 160/200 в пределах 10 тыс , а лучше подешевле? На каких производителей обратить внимание? Какие лучше не брать? Помогите, пожалуйста

Икея? Смотрели?

Мы 4 года назад взяли не помню за сколько но эконом. Прокляли всё, проваливаться начал через год уже.
Так что подумайте

По акции 50% в асконе. Взяли за чуть больше 10тр.

Икеа (их делает аскона, кстати)

Аноним 1,
икея
www.ikea.com/ru/ru/p/hetlevik-pruzhinnyy-matras-zhestkiy-bezhevyy-40308286/
вот такой месяц назад взяли, довольные
у детей тоже икеа много лет

мне тут же вылезла реклама матраса аскона за 5900: 160 на 200

Матрасы релакс посмотрите. Местный производитель, достойное качество, адекватная цена

Аноним 630: Мы 4 года назад взяли не помню за сколько но эконом. Прокляли всё, проваливаться начал через год уже.
Так что подумайте

Так важно где покупали, какая фирма и за сколько... лишних денег сейчас совсем нет А матрас нужен здесь и сейчас. Переезжаем , негде будет спать (только основание есть). Если бы просто старый на новый меняли, то потерпели и подкопили бы...

Подскажите лучше пружинный или беспружинный в этой категории? Переживаю, что быстро пружины вылезут( на что обратить внимание?

Я тоже за Икеа. В конце- концов, даже если вылезут пружины, на них гарантия лет 20 или около того. Поменяете. И они очень удобны для транспортировки. В вакуумном пакете скручены в рулон. В легковое авто прекрасно помещаются

автор, напишите мне про матрас, дам ссылку

В сима-ленде есть матрасы за вашу цену и привезут бесплатно

Аноним 1 ,
В икеюшке можно и пружинный, вылезут поменяете, гарантия лет 20.

Аноним 357: В икеюшке можно и пружинный, вылезут поменяете, гарантия лет 20.

На 20 и не расчитываю Хотяб 5 лет отслужил и ладно. Врядли удастся вернуть через 5 лет. Потом экспертиза скажет, что прыгали на нем, температура была не такая какая положено в комнате или еще чего
Главное, чтобы через полгода-год пружины местами не вылезли...

Аноним 1 ,
Конкорд

Тоже актуально, послушаю. У нас один из дешёвых из hoff, через полтора года все пружины чувствуются. В ребенку взяли на не зависимых пружинах, небо и земля, но у него кровать 90200, а у нас 160200 - не потянем финансово пока себе такой. По этому и мониторю тему.

Аноним 1: Потом экспертиза скажет, что прыгали на нем, температура

Вот мне тоже так кажется, не может быть все так хорошо.
Без пружинный у дочки, не самый дешёвый Конкорд, в детской кроватке, и тот за полтора года просел под ее не значительным весом.

Аноним 1 ,
у Асконы склад возле Кольцово, там акционные есть.
В Икеа рассрочку можно оформить, я не брала, но подруга говорит, что это выгоднее, чем брать потреб. кредит в банке.

Аскона дисконт на Бахчиванджи. Взяла матрас 160*200 за 6500. В магазине такой за 20 лежит. Новый, просто немного замаран сбоку. У них есть сайт, можно звонить. Парни скажут какие модели есть в наличии и можно выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы