Где купить теплые перчатки?

Сын ходит выгуливать собаку. Я, говно мать, вчера только поняла, что у него мёрзнут руки, он не жалуется сам. Носит кожаные перчатки с матерчатым подкладом, в минус десять в них холодно. Теплые толстые синтепоновые или вязаные или варежки носить не будет. Подскажите, где купить кожаные на меху или может технология вперёд ушла, и можно не толстые, но теплые купить и где

Для прогулок с собакой всегда типа горнолыжных, но недорогие в магазинах Семья, экономмаркет. Их ухайдакать в игре не жалко

mamaCholie ,
Ну вот они толстые вроде, или я ошибаюсь? Он такие не хочет

У моего вот только в перчатках из овчины не мёрзнут руки. В горнолыжных и кожаных мёрзнут,в вязаных с начесом тоже. Сначала сопротивлялся им, а сейчас вторые такие же просит.
На рынке беру.

АнониМ ,
Они как дублёнка? Спасибо. Посмотрю, может на Шарташском рынке есть. По уму бы варежки носить, но ведь не будет

Аноним 390: Они как дублёнка? Спасибо. Посмотрю, может на Шарташском рынке есть

Да, мягкие. Там и берём на шарташском. Варежки тоже не носит.

У меня муж носит из флиса, в спортмастере брала, с сенсорными пальцами. Всю зиму в них, говорит, тепло. А я не могу в таких, у меня руки мерзнут уже сейчас в меховых варежках. Так что смотря насколько ему холодно. Флисовые тонюсенькие.

Black raven: Флисовые тонюсенькие

Ну у меня муж 90 кг носит просто кожаные с подкладом всю зиму, но он и руки в карманы засунуть может. А сын худой и поводок собачий надо держать, поэтому и мёрзнут, что в карман не засунешь

В варежках неудобно с псиною.
Сейчас купила себе в Окее на подкладке аля кожа. Теплые и 500 руб. мужские тоже есть.
Флис теплый но промокает. А мы активно гуляем. И палки и пулеры и поводок в снегу.

Neiron ,
А какой подклад? Искусственный мех?

Аноним 390, ну типа того. И тонкие достаточно.

Ношу флисовые, да они тонкие но тёплые если снег руками не брать, чтоб мокрыми не стали) купила чисто случайно в том году, в поход, теперь кожаные лежат без дела)

АнониМ ,
Цену подскажите, пожалуйста, съездим на днях.

Девы, можно чуть чуть не в тему спросить, но тоже про перчатки. Дано, шуба-рукав 7/8. Перчатки длинные все тонкие. Руки мерзнут ужасно. Прямо мечтаю о длинных варежках. Может кто что то похожее видел?

Аноним 356 ,
Я купила на днях на рынке за 500, рядом за 600 были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы