Вопрос знатокам: может ли алкоголь в магазине стоять рядом с кондитерскими изделиями?

В одном из магазинов крепкий алкоголь "Первак" стоит рядом со сгущенным молоком, и тут же шампанское, на одной с ними полке. На полке ниже, тут же стоят тортики и пирожные. При этом магазин большой по площади, в нем есть отдельная секция с алкоголем. Зачем ставить самогон среди кондитерки? Существуют ли нормативы, Санпины по правилам расстановки товара и алкоголя в частности?

скрыто: Зачем ставить самогон среди кондитерки?

Это сопутствующие товары. Да, с недавнего времени стали ставить вместе. Пошел к бабе с тортиком, взял себе бутылочку.

скрыто: товара и алкоголя в частности?

Ну а кто кому как навредит? Алко в закрытой таре. Не воняет как рыба и запахи как сыр не впитывает. Опять же температурный режим не нужен.

Есть регалы алко - там все выставлено . А есть дополнительные места продаж - к нг синька будет по всему залу )

Анна Иванна: Пошел к бабе с тортиком, взял себе бутылочку.

Ещё и холодненькое сразу))

скрыто: Зачем ставить самогон среди кондитерки?

потому что мы, алкаши любим холодненькое пить, а это подходящий холодильник в торговом зале)

Оранж: и холодненькое сразу))

Аноним 126: любим холодненькое

Вон оно чо. Я то всё грею! А у людей то и времени нет, чтоб охладить!

Анна Иванна: А у людей то и времени нет, чтоб охладить!

конечно! трубы же горят! надо их охладить
я вот в печальке, что в соседнем Магните перестали ставить моё любимое пиво Corona в холодильник(((

Вопрос знатокам: может ли алкоголь в магазине стоять рядом с кондитерскими изделиями?
Так и должно стоять!
Себе бухла, а ребёнку шоколадку!

Взяли автора расстроили

скрыто: крепкий алкоголь "Первак" стоит рядом со сгущенным молоком

Может,есть неведомый коктейль из этих ингредиентов :))))
А по теме- может, в монетке так же, удобно вместе покупать

наверно может или нет...)) Да пофиг. Он мне не мешает, а вам чем он помешал?

Sтропа ,
Видимо, соблазн велик. Послала мужа за тортиком, а он первак купил, не выдержал

А если серьезно, может секция для акционных товаров в одном месте?

Доктор Вазелин: Взяли автора расстроили

Сорвалась тема поскандалить, жалобу настрочить, развеять свои скучные будни

Аноним 116: Может,есть неведомый коктейль из этих ингредиентов

Водка, сгуха и 2 пакетика Нескафе с прикассовой зоны. Чуть молока добавить, это для гурманов, перемешать, дать настояться и кагбэБелиз.

Леди на пледе,
Нет, разочарую вас. Просто удивилась.

скрыто: Просто удивилась.

Вы давно у нас?

А меня бесит в Монетке когда стоят на одной акционной полке и кексы, и сгущенка, и капсулы для стирки белья, и влажные салфетки....

В тему: я читала про исследование интересное. Если пиво поставить рядом с полкой с подгузниками, то продажи пива вырастут)))

скрыто: Существуют ли нормативы, Санпины по правилам расстановки товара и алкоголя в частности?

Тут нет никаких нарушений, вот если бы хлеб с сырой курицей на одну полку положили, тогда да.
А так тут просто маркетинг в чистом виде.

Очередное оскорбление чувств верующих и ЗОЖников:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы