Продукты на рынке, а именно кролик

Обращаю часто внимание на бескостные ножки кролика, но смущает, что очень похоже на куриный окорочок. Ни кто не покупал? Не обманывают?

Я покупаю часто. Это кролик. Они отличаются

Аноним 702 ,
Там даже кость другая, как можно спутать

Аноним 1,
Он бескостный продается

Neiron,
Спасибо. Попробую куплю

Аноним 702 ,
Точно, не прочитала. Купите на пробу тогда немного

Купите в метро в упаковке. Мне ещё печень кролика очень нравится

Аноним 896,
Тут именно ножки (они для меня более заманчивы) , ещё и без кости. Вот хожу облизываюсь)) но теперь точно

Аноним 1: Купите на пробу тогда немного

Аноним 896: печень кролика

Тоже там есть. Попробую. А печень индейки норм? Как куриная?

Аноним 702 ,
Ножки есть в метро и филе есть. Печень индейки не пробовала, а кроличья от куриной сильно отличается. Нежнее, вкус мягче
В метро хоть понятен производитель и хранение всегда качественное . Кролик такое мясо, что может и горчить и прогорклым быть и просто невкусным из/ща качества корма

Часто берём, с курицей по вкусу не перепутаеие. Он другой по вкусу

Аноним 702 ,
Мы в Омеге всегда покупаем, филе кролика, на курицу может только чуть цветом похоже, на этом все сходство заканчивается.
В филешках кролика много таких маленьких белых жилок, я их зачищаю, а потом панирую в муке, обжариваю до зарумянивания, убираю со сковороды, кладу туда морковь нарезанную очень тонкими кружочками, как только морковь станет чуть мягкой, возвращаю туда кролика, добавляю грамм 200 жирной сметаны, чуть чуть водички, соль по вкусу, и тушу под крышкой до готовности, незадолго до этого добавляю тимьян и мелко нарезанный чеснок.
Получается очень вкусно, на вкус курицы не похоже.
П С - если на этапе обжаривания моркови добавить немного белого вина, получается ещё вкуснее((( но теперь я этот этап пропускаю, как то не рискую пока дети маленькие.

Аноним 702: А печень индейки норм? Как куриная?

Печень индейки и печень кролика, чуть более плотные по консистенции чем куринная, ну и пленочек там больше.

Аноним 702: А печень индейки норм? К

Да, немного погрубее: но я люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы