Что с ценами на пиявки? Пиявочный кризис?

Цены за последние пару мес поднялись почти в 3 раза. Где брать сейчас по нормальной цене? Кто в курсе, что там с пиявочным бизнесом?

А где вы ставите? Сами? Я для себя интересуюсь.

ОlgaLov ,
Покупала в гирудоаптеке и сама ставила, и себе, и семье. А сегодня позвонила уточнить часы работы, и просто вскользь спросив, почём они сейчас, и чуть телефон не выронила.

Аноним 805: просто вскользь спросив, почём они сейчас, и чуть телефон не выронила.

А сколько? Я телефон крепко буду держать

FEoktista ,
Не, ну были 45-50-60 за шт, а сейчас 165 за шт. Если раньше я брала 50 шт и не парилась, то сейчас отдать 8 тыс за пиявки я не готова

Кошмар! Давно не ставила.
Похоже это хороший бизнес надо заниматься!

А как вы их ставите? Не противно в руках держать?)

Аноним 805: FEoktista,
Не, ну были 45-50-60 за шт, а сейчас 165 за шт. Если раньше я брала 50 шт и не парилась, то сейчас отдать 8 тыс за пиявки я не готова

Ого-го. И правда, че это они оборзели. Золотые какие то пиявки. Мы как- то купили 100 шт.на работу. А они у нас ночью выползли. Крышка дефектная оказалась. Треть наверное сбежала. Так мы поржали, да и все. А сейчас удавишься

FEoktista ,
А что вы с ними на работе делали?
Dama N ,
Нет, не противно. Как-то не обращаю внимание на это.Николетта Тю ,
И я о том же, а то квартиры...инвестиции...сайты...

Для чего делали ?

Аноним 866 ,
Давление, оздоровление, женские моменты

Аноним 805: FEoktista,
А что вы с ними на работе делали?

Ставили друг другу. Мы троем работаем. Клиенты по звонку. Закрывали и ставили

Dama N: Не противно

Передо мной был выбор. Гайморит. Или прокол, или пиявки на внутреннюю сторону губы верхней.
Так вот после пиявок через неделю гайморита не было! А проколы делают по несколько раз...

Николетта Тю ,
А где ставили?

Аноним 805 ,
В физкабинете 1 городской на декабристов в 2003 году
А потом ставила в пиявочном центре не метеогорке

Николетта Тю: пиявки на внутреннюю сторону губы верхней.

Как вы это вытерпели?

Автор, а куда "отработанных" пиявок девают?

Темари: Как вы это вытерпели?

это совершено не больно.Что там терпеть то.
Я тоже делала,мнго раз делала.Но все равно в итоге пришлось делать операцию от рецидивов.

Наверно в связи с короновирусом спрос на них вырос. Они же разжижают кровь. Продавцы не растерялись.

Темари: вытерпели?

Да я адово боялась прокола. Сама бежала на пиявки и искренне их люблю с тех пор

Темари: отработанных

Мы заливаем кипятком и в унитаз

Всегда мучал вопрос а отработанных пиявок нельзя по нескольку раз ставить, если например от давления, за ушами ставить.

Николетта Тю ,
Даже не знала про пиявочный центр))
Аноним 63 ,
Отработанных можно, но через какое-то время, т.е их надо посадить в банку с водой и ждать минимум полгода, они должны проголодаться
Темари ,
Ну кто-то утилизирует, в больницах хлоркой заливают, Николетта вон кипятком шпарит)
А мне всегда их было жалко убивать, поэтому снова сажу их в банку, правда теперь до нового раза не доживают, умирают от отравления, кровь грязная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы