Голова манекен для создания причёсок для дочки

На НГ просит
У нас было две таких, волосы быстро пришли в негодность, стали как мочало, все скатались.
Хочется купить что то более качественное, но не дороже 2000тр. Возможно такое? Если да, какие варианты рассмотреть
Хотелось бы ,чтобы волосы сохранили достойный внешний вид не на две недели ,а на дольше)
Присмотрела сейчас по скидке в дм такая голова есть около 2тр как раз но отзывы неоднозначные

На Авито много продается, не бу. Смотрите проц 70 натурального волоса

Купила на авито до 2000 хорошая. Скорее всего заказанная с алиэкспресса.
2500+ можно было купить ту, которую завивать плойкой можно.
До 2000 нельзя.

Аноним 86: У нас было две таких

Какие именно? Может совсем детские?
Смотрите типа для парикмахеров

Аноним 86,
Автор , а вы сходите в салон . Спросите у них , там и потрогаете волосы , вопросы зададите .

Аноним 86 ,
Я заказывала напрямую с завода изготовителя, учебный манекен. 4 - 5 лет ему, ничего не делается, сейчас отдала племяшке.
Вроде через эту девушку (L O Z N I T S A) в свое время нашла болванку, ну и разные плетения у нее смотрела.

Аноним 86: На НГ просит
У нас было две таких, волосы быстро пришли в негодность, стали как мочало, все скатались.
Хочется купить что то более качественное, но не дороже 2000тр. Возможно такое? Если да, какие варианты рассмотреть
Хотелось бы ,чтобы волосы сохранили достойный внешний вид не на две недели ,а на дольше)
Присмотрела сейчас по скидке в дм такая голова есть около 2тр как раз но отзывы неоднозначные

Так вы смотрите не кукольные, а для парикмахеров, за 2000 можно очень не плохой вариант купить.
Но смотря опять же сколько лет ребенку.
Моей 5, я тоже в этом году заказала, профессиональную мне как то жалко. По этому заказала кукольную за 1770+350 доставка.

На коре можно посмотреть. Только с совсем искусственными волосами не берите, с протеиновыми хотя бы. Их и плести, и завивать на невысоких температурах можно.

Аноним 86: Присмотрела сейчас по скидке в дм такая голова есть около 2тр как раз но отзывы неоднозначные

это детские

Аноним 676: Так вы смотрите не кукольные, а для парикмахеров, за 2000 можно очень не плохой вариант купить.

учебные смотрите.
вот синтетический волос, или какой он там, около 2000 вышла с кронштейном. Голове год.
натурльный дороже

На вб вчера забрала голову для причесок. На день рождения в подарок дочь подруги заказала. Нам понравилась. Посмотрите там, от 1900 они

У меня есть, стоит без дела.
Отрабатывала прически.
Волосы натуральные 100%, не крашеные.
Состояние отличное.
Можно красить, завивать.
Пишите в личку

Deniska72 ,
Какой длинны волосы , цвет?

LUCKY ME ,
Брюнетка.
45-50

Аноним 676: По этому заказала кукольную за 1770+350 доставка.

А можно ссылку
Нам тоже 5)

Аноним 86: А можно ссылку
Нам тоже 5)

не могу найти тот магазин, где заказала, так как заказывала с маминого планшета))) так как это у нас подарок от бабушки.
Нашла сейчас ее в другом магазине и дешевле
m.sima-land.ru/4383027/kukla-maneken-dlya-sozdaniya-prichesok-stella-s-aksessuarami/
У меня дочка просила, чтоб и причёски и макияж делать. Она все очень хочет себе делать макияж, но мы категорически против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы