Магазин недорогой женской обуви 41 размер

Подскажите где поискать? Чтоб был большой ассортимент. Обувь дороже чем 5000 не интересует

В зенден тц кит, мне на стопу 26.5 большеваты, еврозима. Там же эконика, тоже есть варианты до 5000 р можно найти, в кари мерила тоже есть некоторые модели.

Юничел

Я открываю сайт робека, ищу 41 размеры , заказываю в магазин .
Но у них и обувь хорошая ,у меня ноги сложные, далеко не все колодки садятся.
Поэтому уже знаю удобные для себя и качественные марки - рикер, Баден, беннетти.
Вот на днях тёплые рикеровские ботинки купила, за 5000 .

Беру Терволина на валдберисе по скидкам. Ботинки сейчас 3200, сапоги дороже.

Аноним 644 ,
Как то я давно терволину не брала. У них полноразмерная обувь? Не маломерят ?
Качество как ?

мудрая Блондинка,
Как и везде, от модели зависит. Я их обувь ношу от 39 до 41. Но в основном соответствует. У меня ещё и нога широкая. Меня устраивает. Ношу пару сезонов. Больше не могу и не хочу. Качество устраивает

мудрая Блондинка ,
Маломерят
Бывает,что выстрелит и подойдёт 41 размер,но это так редко,что я больше не смотрю эту фирму

Кари. Сейчас купила зимние ботинки за 999. С бонусами 700 вышло.

Medyzka ,
О, тогда не мой вариант. У меня 41 полноценный, стопа длинная.
В общем-то я свои марки выбрала

мудрая Блондинка ,
Я тоже прочитаю отзывы,все пишут Ура,41 идеально подошёл
И я начинаю сомневаться, может у меня не 41
Померишь стопу в см, так вроде 41

Монро

Medyzka ,
У меня видимо 41.5 , но таких моделей просто нет. Поэтому ношу те марки, что выше написала. В них размер полноценный.
А вообще как вспомню магазин в Праге, где почти все модели женской обуви представлены были до 43 размера..... у меня чуть обморок не случился от счастья

Чтобы качественно еще при такой цене- Юничел. 41е у н х точно есть и остаются часто на распродаже, месяц назад там видела много моделей в пределах 3х тысяч (нат кожа, нат мех), но именно 40 и 41в основном оставались все такие, поэтому и скидка, в общем-то.

В магазинах фамилия?

Тофа на Донбасской, 22. Сегодня в инстаграм видела 41 размеры.

Аноним 171 ,
Для женщин, обладающих таким размером.
Если вы не в курсе, таких много. И они тоже хотят носить приличную обувь

МамаДома: В магазинах фамилия?

только кеды и кроссовки получается там купить
Половина 41-го там не налазят на 41-ый - какие-то миниатюрные китайские( европейские) бренды

с этими китайскими размерами уже не понятно, 41 размер - это сколько сантиметров длина стопы имеется ввиду?
у меня 26 см, подходит 40 ronnon (ягоды), у этого бренда есть и 41 размер, Zenden 41 размер подходит.

Тоже в " Робеке" беру...у меня ваще 42 . Заказываю в магаз несколько моделей- примеряю и выбираю. Баден полноразмерный там, мне даже 41 подходят, Марко Тоцци... Всякие акции..можно до 5 т. найти

Белвест нормально на 41 подходит. На WB очень много обуви на 41 недорогой. Отзывы смотрите. ROMER посмотрите, она полноразмерная и на широкую ногу подходит. Очень тёплая. Но есть бабушкины модели, а есть нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы