Тема закрыта

Причина: 0

Пятигорские шубы -хочу отзывов.

Пятигорские шубы -хочу отзывов. Надо до выходных :)

Меня моя устраивает. Легкая, уютная, недорогая. Единственный минус - в сильный мороз все же холодновато, приходится толстую кофту одевать.

Jutta

О! первый отзыв! Спасиббочки. Если сильных гадостей не будет -в субботу покупать пойду. Очень одна понравилась.

У меня мутоновая крашеная.

Jutta
Легкая, уютная, недорогая. Единственный минус - в сильный мороз все же холодновато, приходится толстую кофту одевать.

Претензии те же, но думаю она не слишком теплая из-за модели "свингер", да еще рукава широкие. Зато красивая.

А куда покупать пойдёте,если не секрет!!??Я бы посмотрела ассортимент.Ещё не определилась с зимней обновкой,но уже надо начинать выбирать.Кстати до этого у меня был лёгкий,симпотичный,с классным капюшоном полушубочек из облегчённого мутона,я была в восторге!!!

шарлоттта

моя мама практически только их носит, нравится :)

а мне ни одна не понравилась, как выглядит... совсем не молодежные какие-то, я такой стиль не люблю, слишком как ЖЕНЩИНА, а не как девушка :( сорри, никого не хочу обидеть.
сама себе присматривала такую... но.. час наверное ходила, перемеряла, выбирала, так и ушла ни с чем. вот что-то не то, и всё.

Filicia
А куда покупать пойдёте,если не секрет!!??

На нашем удивительно отсталом в этом отношении Эльмаше прямо как выйдешь из метро (проспект космонавтов) в так называемом ТЦ "Омега" в самом дальнем закутке есть удивительно неплохой отдел "пятигорские шубы".

porcupine
а мне ни одна не понравилась, как выглядит... совсем не молодежные какие-то

Милочка, да и мне чай не шашнадцать .... :D Хе-хе-хе....
А если серьезно, всякие есть. Я как молодящаяся тридцатти трех летняя женщина положила глаз на черную мутоновую с отделкой по капюшону и рукавам из белой норки. Вполне молодежненько но без стразиков и кожицы. Цена на нее то ли 23500 то ли 24500, а длина чуть ниже колена. Правда, я пока не мерила, так как доча захотела резко "какать" и мы ушли. Такая же была короткая, выше колена за 21500. Ну если что -выбор там очень большой, если эта не подойдет. В субботу покажу фотку если куплю.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 09:58Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 09:58

шарлоттта
Милочка, да и мне чай не шашнадцать

ну и не шиисят ведь. А они тонкие эти шубки, мягкие?

я свою года три таскала. она немного прохладнее, чем предыдущая (а предыдущая у меня была французская из "искусственной чубурашки" ).
из минусов - че-то в плечах мне дискомфортно в ней. как мне объяснили потом продавцы - она подразумевает, что носить ее будут с чем-то у чего есть свои плечики (типа пиджак). а я покупала в беременности, поэтому ориентироваться в шубах мне было сложновато.

Каспер
А они тонкие эти шубки, мягкие?

Да мутон и мутон, мягкие на мой вкус. Но я не специалист. Я как то вообще не на шубу настраивалась, а на куртку с подстежкой из кролика, но или за 15 куртку, или за 24 шубу - так лучше уж шубу, я так думаю...
Вообще не знаю, я не мерила пока по вышеуказанной причине. Бывает, на вешалке нравится, а оденешь -не то. Так что посмотрим. Пока меня качество интересует, модели устраивают.

Каспер
ну и не шиисят ведь

И это обнадеживает

Katie
она подразумевает, что носить ее будут с чем-то у чего есть свои плечики (типа пиджак).

У меня так то свои как у пловчихи, так что наверное пойдет :D

шарлоттта
На нашем удивительно отсталом в этом отношении Эльмаше прямо как выйдешь из метро (проспект космонавтов) в так называемом ТЦ "Омега" в самом дальнем закутке есть удивительно неплохой отдел "пятигорские шубы" В прошлом году там и купила. :D

шарлоттта
На нашем удивительно отсталом в этом отношении Эльмаше

Хороший у вас район. ;) Теперь и шубы, и мегамарт, и обувные хорошие магазины и главное не дорогие. Рынки Омега и Уралмашевский нормальные. Очнеь нравлось там жить, жила на Баумана одно время.
Ждем фото в шубке. Цена нормальная. Мы такую в белке покупали на свердлова два года назад за 22т.

У меня пятигорская фабрики "Алеф" - очень довольна, облегченный мутон. В морозы правда холодновато, в целом же мне нравится и качеством пошива и качеством меха.

Читаю и удивляюсь, мне так жарко было в такой шубе, покупла в прошлом году специально на беременность, чтобы тепло было и наживоте застегивалась, сейчас вот муж норку подарил, эту продаю, состояние как новая, одевала не часто, покупала в Зимушке на Заре за 24000, продам за 12000, размер 42-46, пишите в личку, кому надо

Была сегодня в магазине, в ТРЦ "Восточный". Поразилась тому. что шубы там на любой вкус и кошелек! В первом отделе кусковой мутон и остатки старой коллекции, во втором - подороже и покрасивее. Цены - от буквально 4 тысяч до 25. Есть длинный, короткие, тонкие, толстые, разных цветов и фасонов!!!! Также большой выбор шапок. Купила себе из вязаной стриженой овчинки шапочку. Также есть вязаные лиса, песец, норка и т.д., все не перечислишь. Понравилась продавец, очень внимательная тетенька и по делу подбирает. В основном представлен мутон, есть немного нутрии и одна норка :D
Модели - и для деушек, и для женчин, и для баушек!
В обчем, мне магазинчик понравился.

СВГ
В морозы правда холодновато

От холода себя страхуя
Купил доху я на меху я
Опять дал маху я -
Доха не греет... совершенно!

Все девушки, купила ту что вначале понравилась, все перемерила, в итоге ее же и купила. Может, кому -то простовата покажется, но с большим песцовым воротником переходящим в жабо не подошла -так как я дочу на руках таскаю часто, вышоркается, рукава с большими манжетами - так же, вообще 46 размера не так и много оказалось, расклешеные рукава мне не захотелось, так что -простая классическая черная мутоновая с капюшоном, отделанная белой норкой. Все что мненужно -включено. :D Купила за 24000, завтра если не забуду -сфотаю.

шарлоттта
купила ту что вначале понравилась

Показывай!!!

шарлоттта
завтра если не забуду -сфотаю.

Все ждем :)

Я думала что всем неинтересно. Показываю Я на фотке страшно получилась, так что замазала чтобы народ не пугать ;)

Да, деушки, не ругаться, я не переживу.

Прикольно! С джинсами будете носить? Я вот пожизненно в джинсах, не знаю чего купить, то ли дубленку, то ли шубку.
Ну только с лицом-то че уш так-то?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 16:56

Каспер
Я вот пожизненно в джинсах

Такая же беда. Но надеюсь что куплю брюки черные. Или юбку ;)

Каспер
Ну только с лицом-то че уш так-то? А как еще. Нефиг хозяйку расстраивать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы