Зимние колготки

Какие колготки носите зимой? Сколько ден? Существуют такие, которые не скатываются и долгое время прилично выглядят?

Я вчера купила Легинсы аж 600 ден.
Они такие необычные )))
Внутри прям мех
Но мне холодно!!!!!
При этом,обувь Европе,а колени мёрзнут))

Аноним 408: Существуют такие, которые не скатываются и долгое время прилично выглядят?

да. кальцедония.
например, вот такие

Всю зиму на работу 40 Ден, больше не могу. Сапоги ботфорты, шуба или дублёнка. В выходные спортивный стиль, и все равно 40 ден. Ну 50 в крайнем случае

Аноним 408: Какие колготки носите зимой?

Смотря куда. В офисе раньше было жарко, колготы 40 ден. Сейчас холодный офис, калцедония, с шерстью какие то. Отлично себя чувствую в них.

150-200 ден, но я в них по улицам не хожу. На прогулку всегда одеваюсь горнолыжные штаны или вязанные штаны от костюма

See You: Внутри прям мех

Там мех-то из полиэстера у них у всех, тоже купила такие колготки - только деньги выбросила. Холодно в 0 даже. Самые крутые теплые колготки, которые у меня были - фирмы шугуан, они с шерстью, но сами по толщине не толстые, не мешают совсем. Но увы их нигде не стало, раньше в мегампрте брала. Сейчас есть на вб они, но только 54 размера. Страдаю без них, ничего подобного найти не могу уже 2 года.

Омса 100 дней. Микрофибра. 70 ден тоже ношу. Прям нравится их качество, мягкость, матовость

Омса с шерстью 50 ден. Или 70 но хлопок

Кальцедония с кашемиром.Дочка кроме них вообще ничего не признаёт

В магазинах типа эконом маркета, планеты, галактики есть шикарные колготки типа 3000 ден, очень теплые.
Стоят около 300 _500 рублей, но они конечно на один сезон , потом крышками закатываются
В том году в марсе на Щорса брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы