Посоветуйте часы

Посоветуйте,пожалуйста, женские часы в пределах 20-25 тыс. А то у меня уже мыслей нет( Заказывала Соколов,пришли с браком. Ходила смотреть Нику, продавец отговорила...
Похвалите свои)

Майкл корс

Аноним 951: Майкл корс

+++
Стальные у меня, а-ля мужские

Аноним 951 ,
Аноним 748 ,
Спасибо! Очень красивые!

Простомать: Ходила смотреть Нику, продавец отговорила...

Интересно почему?
У меня есть 2 часов Ника, Appella, tissot, viceroy, Кельвин кляйн.
Самые неприхотливые это не дорогие Appella и Кельвин Кляйн. Поставил батарейку и на 2 года забыл. Аppella мне вообще дарили на окончание школы им уже 20 лет, классные.
Остальные ну с характером. Пару раз в год меняю батарейку. 1 Ника останавливаются иногда пока их ни вкл, выкл.
На марку я бы вообще ни смотрела. Выбирала бы визуально чтобы нравились.

Зефир в шоколаде: Интересно почему?

"Быстро царапается стекло,образуются вмятины,секундная стрелка у многих падает". Не знаю правда или нет,но мне так сказали в магазине)

Зефир в шоколаде: Самые неприхотливые это не дорогие

Есть Касио неубиваемые.
Хочется что-то поинтереснее,с кожаным черным ремнем
Аноним 12 ,
Спасибо

Китайские не хочу.

Простомать: Быстро царапается стекло,образуются вмятины,

Я даже не знаю как нужно носить часы, чтобы у них поцарапалось стекло и образовались вмятины В Нике они сами по себе что ли образуются? Бред какой-то.

Простомать ,
Skagen могу посоветовать, если нравится минимализм. Моим лет 10 уже, прекрасно выглядят и носятся, батарейку только меняю раз в полтора-два года и все.

Skagen у меня с кожаным ремешком, у мамы с металлическим. Не помню сколько, больше пяти лет уже носим , как новые и модели не устарели

Простомать ,
У меня "чайка" золотые (обожаю их), лет 5 точно.
Муж фанат "Casio" (японских)

StrawberryBlond ,
У меня у одних ремешок металлическая сетка, у других керамика. Единственное, что керамика, канеш, потяжелее сетки будет).
А устареть, мне кажется, они не могут - минимализм же) всю жизнь можно носить)

Зефир в шоколаде ,
На серебре действительно царапины быстро появляются ( Я из-за этого отказалась от аналогичных Соколов.

Алетея ,
StrawberryBlond ,
Спасибо! Посмотрю

Аноним 866: У меня "чайка" золотые (обожаю их)

Мне 34
Золотые мама подарила ,из 90-х. Лежат,видимо ждут мою пенсию)

Муж такие хочет подарить. Говорит у Зеппелин хорошее качество.
Может есть у кого эта фирма?
Часы наручные ZEPPELIN
wildberries.ru/catalog/14528133/detail.aspx

Аноним 75 ,
Спасибо. Мне бы черные,с ремнём да побольше)

Девочки, кто-нибудь заказывал часы с заграницы?
Нашла свой идеал,но они доставляют только по Евросоюзу. Посредники есть и во Франции,и в Польше. Но не пойму как происходит доставка,не обманут?
www.pointtec.de/zeppelin/de/alle-uhren/damen/260/dau-zeppelin-princess-automatik-8n24-skelett-21-jewels-edelstahl-36mm-wr-5-atm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы