Как сейчас Икея работает?

Кто недавно в Икея был, вход уже нормальный или с улицы до сих пор? Народу тьма? И по доставке - слышала, что сейчас очень долгая доставка, правда?

Нормальный вход,народу не так много,но мы были с утра.Про доставку не скажу,незнаю

Всё как раньше, никаких ограничений я не видела. Была неделю назад там.

Была утром в эту пятницу. Вход стандартный, толпы нет.

давно никаких очередей.

Была вчера там, с утра свободно, к обеду стало много народа и начали перекрывать входы , через парковку люди заходили.

новопузик ,
Не ходите в выходные.
В будни там норм.

Вход из ТЦ, очередей нет. Доставка удивительно быстрая - заказала в 12:00, в этот же день в 21:00 привезли. Правда, стоимость негуманная какая-то - до квартиры 1399 р, до подъезда 999 р, причём это не крупногабаритный товар

Мне одной что ли в субботу не повезло. Приехала днем в икею, народу тьма, вся парковка забита, вход с парковки, я развернулась, уехала.

В будни мало народу, в выходные просто жесть.

ХомаДома: Мне одной что ли в субботу не повезло. Приехала днем в икею, народу тьма, вся парковка забита,

По субботам днем ничего другого ожидать и не приходится

новопузик ,
Вечером в будни после 20-21 народу очень мало. Муж был полторы недели назад

Вчера были днём, в самый сенокос с двух до трёх. Народу довольно много но на кассе все быстро продвигается. Вход обычный, не с улицы

Anastasia_ ,
Спасибо за подсказку, поеду в будний день поздно вечером.
В выходные поняла уже, что делать там нечего

Графиня Калиостро: Вчера были днём, в самый сенокос с двух до трёх. Народу довольно много но на кассе все быстро продвигается. Вход обычный, не с улицы

В 15 с копейками попросили с улицы зайти. Все оцеплено было

в пятницу было довольно людно днем. доставка на следующий день.

ХомаДома,
Обалдеть. По чеку проверила, в три ровно мы вышли. Хорошо что вовремя

Anastasia_: Вечером в будни после 20-21 народу очень мало

А они до скольки работают? Я думала до 21.
Спасибо за ответы, лучше наверное утром или вечером съездим в будни.

новопузик: Я думала до 21.

До 22. Но лучше уточнить у них на сайте перед поездкой

ХомаДома: поеду в будний день поздно вечером

с этой подсказкой сейчас все поедут в это время и будет как в субботу днем Перед НГ все повалят

новопузик: А они до скольки работают? Я думала до 21.

В пятницу и субботу до 23:00, в остальные дни до 22:00
(Кстати там акулы по карте со скидкой до 16 декабря, по 999 р )

Спасибо!

Короче говоря, сгоняла сегодня в районе 16 часов. Народ есть, но немного. Все открыто. Товара мне нужного нет. Не приглянулось ничего из представленного в магазине. Так что хорошо, что в субботу не прорывалась сквозь толпу

Были в воскресенье в час дня, народу много, но вход свободный с ТЦ, никаких ограничений. По доставке не подскажу, ничего не заказывали.

ХомаДома: Товара мне нужного нет.

на будущее - заранее проверяйте наличие конкретного товара на сайте - там показывает, сколько штук есть в магазине. если товара нет, показывает примерную дату поступления.

новопузик: И по доставке - слышала, что сейчас очень долгая доставка, правда?

LOYRENA: По доставке не подскажу, ничего не заказывали.

Всем добрый вечер. Вчера поздно вечером сформировала заказ на сайте, оплатила уже в первом часу ночи. Доставили все сегодня около половины девятого вечером так что пока доставка на пять с плюсом по скорости)))))

White Rat ,
Как проверить наличие удобного и уютного дивана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы